Honey and Pants

Honey and Pants

Nah loh apa hubungannya si Honey and Pants. Kecuali Honeynya sebutan pengganti darling, yang (mestinya) pakai pants… gubrak… udah ah ntar saya dibilang jorse lagi.

Tidak bermaksud untuk jorse. Tapi hari ini tanggal 2 Agustus ditulis dalam bahasa Jepang 8-2 itu bisa baca menjadi Ha (dari Hachi) – ni jadinya peringatan untuk honey alias madu deh. Dan 8-2 itu katanya bisa dibaca menjadi PAN (kayaknya ini lebih cocok ke bhs Indo deh delapan) –TSU (dari bahasa inggris two –tu —japlishnya tsu), sehingga hari ini juga jadi peringatan untuk Pants, alias cel-dal. Yang pants ini ditetapkan sendiri oleh sebuah perusahaan pakaian dalam Isokai, dan katanya wanita-wanita bisa memberikan hadiah celana dalam untuk pria idamannya — diam-diam… Huh dasar kapitalis. Segala macam dibuat jadi produk.

Hmmm mau pergi dulu ah beli celana dalam untuk ….. (Wonder Man hihihi) — ayo la, sama-sama belanja sebelum kamu pulang ke sby….  (Kalo asunaro girls nya beli pants untuk asunaro boysnya bisa geger dunia per-blog-an yah hahaha)  ssstttt ada yang merah loh mukanya….

6 Comments

Wakakakakakak…
Kita ngasih kado celdal gitu ke mereka??? OMIGOD! Bukan dunia blog yang geger, tapi dunia ****** mereka… hahaha…

Eniwei,
sekali lagi, orang Jepang itu memang BIISSSAAAAA AJAAAAHHH… segala macam dibikinin hari spesial. Ini malah lucu, hari celana dalam nasional. Huaaa…. di Indonesia kagak mungkin tuh… Dianggap pornoaksi.. 🙂

Ah, aku mau berangkat belanja dulu ya… (kalo liat celdal lucu, boleh deh aku kasih Asunaro Boy atu-atu..hehe)

ssssttt jangan….. jangan ragu-ragu gitu. Aku sih maunya kamu beliin Victoria Secret aja la buat aku…. next year yah.

O hari ini peringatan hari madu toh. Saya seneng sekali madu loh tapi jangan khawatir saya ga seneng me-madu kok 😀

Kalau masalah CD. CD saya mah udah dibakar semuanya. Soalnya udah beli yang baru yang lebih besar sizenya. Apa coba? 😀

madu di tangan kananmu…racun di tangan kirimu… so? pilih yang tengah aja deh ahahaha …soal CD, kamu tahu tidak bahwa ada Side A, Side B…. kalo kepepet bisa Side C dan Side D… apalagi backpacker mustinya tahu tuh hihihi. makanya beli yang reversible…. kayak aku nih sekarang cuman bawa rok satu yang reversible

HUahahaha …
CD toh ini …

OK …
Yang XL tapi warna Pink ya …

Hihihihhi
Oh My God … (what did I say …)

loh kok mas jadi suka pink sih? bukannya biru? Pink kan warnanya Lala hihihi

Haha..
justru itu, EmiChan..
maksud Om tuh, CD pink XL buat Lala, bukan buat dia…
Awas ya Ommmm!!!
Ikutan bawel kayak si Melvi and Abang yaaa!! 🙂

…ehh.. tapi tapi.. jangan-jangan sebenarnya om suka pake pink juga ya? Mari kita buktikan saja, Sodara-Sodara! ^^

lala…. emang XL muat??? hihihi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Post navigation

  Next Post :
Previous Post :