my journey from dawn to dusk

Link

Blogroll (teman maya):

  • Zulhaq
  • Link teman Real:

    Bookmark yang sering dikunjungi:

    Bookmark yang kadang dikunjungi:

    Religious (Christianity)

    Mine (Old one)

    The Other Side of Midnight

    64 Comments to “Link”

    Add Comments (+)

    1. jepiza berkata:

      mohon ditampilkan di blogroll ibu,,biar selalu blog walking ibu..makasih sebelumnya..:)

      haik!

    2. kuro berkata:

      salam kenal….
      sugoi blognya 🙂

      arigatou…mata kite..ne..

    3. shierly berkata:

      wuah…cepatnya da masuk blogroll mba 🙂
      blog mba juga da masuk di blog saya loch…

      makasih….

    4. thinkslogic berkata:

      wah tulisan2 Ibu sangat menarik..
      blh sy link ya Bu.. link-balik jg ya Bu..hhehe… 😛

      Terima kasih…ok saya link juga ya.
      EM

    5. trijokobs berkata:

      terima kasih.. terima kasih Ikkyu San..
      blog saya dah masuk link ternyata..

      *pulang ngedit blog, masukin link..

      heheheh, sudah lama kok mastrie….waktu diURL yang lama juga sudah masuk
      terima kasih kembali….
      tabik
      EM

    6. tyan berkata:

      Mau dunk, mba ikutan di link… he.. 😀
      No 6 nee, tgl lahir Q

    7. itdot berkata:

      mbak mau donk ikutan disini

    8. itdot berkata:

      mbak tukeran link nya donk
      mbak saya titip link saya ya
      http://itdot-tutorial.blogspot.com
      mbak moga moga kita bisa jadi partner dunia maya
      yang luas ini

    9. itdot berkata:

      mbak tukeran link nya donk

    10. olvy berkata:

      q juga mw dunk ada di blogrollnya emi chan *maksa.com* tks b4

    11. krishna berkata:

      …oh lu di Tokyo ya Mel…trus mpe kapan hehehe?…mmg suami kerja apa Mel?….anak lu lucu bngt hehehe…

      huehueheu Bala, iya gue di tokyo sebab suamiku org jepang….sampe mati kali nih 😉
      BTW avatar matanya ngeriin ah bal

      EM

    12. Allow mbak Imel 😉

      Seneng baca blog mbak imel.
      Ada yang ringan ada yang sedikit berat tapi yang pasti inspiratif and variatif.

      Minta ijin tukeran link ya mbak?
      Thank u & God Bless

      Hai Eka…
      aku juga udah baca blog kamu….seru… asyikk….
      aku udah masukin ke pages link dan blogroll di side bar (juga di http://twilightexpress.blogspot.com)
      EM

    13. D Laraswati H berkata:

      Mel, kapan blogku dilink ke blogmu? hehe…

    14. BudiClan berkata:

      mau juga dong mba…di taro di blogroll.
      Caranya gimana?

    15. rickyarianda berkata:

      Salam kenal mbak…
      Boleh gak gabung berderet-deret di atas sana?
      thanks…

    16. krishna berkata:

      ….Melda….pa kabar???

    17. mancing gembira berkata:

      hai salam kenal
      boleh gabung juga gak?

    18. basmin berkata:

      waduh banyak juga yah link nya mbak.
      mau dong gabung di daftar list tersebut 😀
      tapi ga maksa yah 😛

    19. Zulhaq berkata:

      enak yah di pisah, yang real dan lainnya

    20. sri berkata:

      mba, aku daftar yaaaaa,

    21. elmubarok berkata:

      akirnya mamir di sini to..
      permsi negh..
      salam knal n persahabatan
      sekalian mo tukeran link neh.
      ling sobat aku pasang duluan. pasang linkku jg yeh.
      kalo keberatan atau apa aja bisa konfirmasi . makasih

    22. PictCanTalk berkata:

      hi mbak Imelda tukeran back link yuk.

    23. anakilang berkata:

      aku…aku….aku… aku mauuu.. biar gak jadi anakilang. hehehehe

    24. azaxs berkata:

      wah lama ga bersua mbak..

      btw saya pindah rumah loh.. sekarang di http://azaxs.net 🙂

    25. butway berkata:

      mau dong tukeran link 😀

    26. Lukman Nulhakiem berkata:

      Salam kenal Mbak Imelda. Saya sudah simpen linknya di blog saya. Mohon dilink back ya. Terima kasih.

    27. Bang Iwan berkata:

      Boleh dong Link saya ikutan nampang..??
      Link mbak udah lama tertancep di widget aku.
      Makasih banyak.

    28. Salam kenal dari kami…Blogger-ndeso dari kota gaplex. Insya alloh link mba’ udah aku pasang. Link balik ya…Salam persahabatan

    29. Rock berkata:

      Mbak, ikutan tukeran link dong…
      “Twilight Express” sudah nongkrong di “ROCK”.
      Makasih….

      sudah ya Rock 😉
      makasih loh
      EM

    30. Rock berkata:

      Mbak, mohon di cek kembali, koq link ku http://upex.blogspot.com/%22 ya?

    31. berbagi informasi berkata:

      ikutan tukeran link ya mba….
      link sudah saya pasang,saya tunggu linkbacknya.makasih,salam kenal….

    32. Budi berkata:

      ikutan tukeran link juga mba…
      link sudah saya pasang, silahkan di cek di http://budi-wibowo.com/friends

      tinggal menunggu di link balik, thanks mba

    33. alfan butway berkata:

      saya juga pasang link nya mbak di blog saya. mohon di link balik. terima kasih

    34. SmS Menyebalkan berkata:

      Tukeran link dong mbak…
      aku add yah linknya di http://disturbingsms.blogspot.com/
      terima kasih

    35. Lirik Terlengkap berkata:

      jika masih ada ruang, saya pengen tukar link dengan anda,
      bila berkenan mohon di konfirmasikan,
      terima kasih!

    36. IPTEK berkata:

      link anda sudah saya pasang
      bisa anda lihat di halam sahabat
      http://blog.umy.ac.id/mahrus/

    37. Mariko Yoshihara berkata:

      Dear Imelda,

      Ogenki desuka? Gobusata shiteorimasu.

      Akhirnya saya berhasil membuka blog kamu yang BUKAN MAIN seperti pandora box. Sangat membantu kita untuk mengerti kerjakeras kamu untuk survive di Jepang bersama keluarga tercinta.

      Kalau diperbolehkan – bolekah saya untuk memperkenalkan blog anda ke para alumni Jepang yang bergabung di KAJI (membernya ada sekitar 700 orang).

      Ganbatte and yoroshiku onegaishimasu. Now – I watch and read yours every day!

    38. mr.ang berkata:

      linknya usa saya pasang di

      http://www.freeupdown.com/link-exchange/

      mohon backlinknya..

      salam sukses…

      🙂

    39. Toyota Community berkata:

      Salam kenal Ibu Imelda….
      Bolehkan sekiranya meminta untuk memasang link saya ke tempat situs Miss Imelda…
      Sebagai bentuk silahturahmi kami pecinta Blog.
      Link situs Miss Imelda sudah Kami pasang ke tempat Kami
      Salam Hormat Kami
      Toyota Community

    40. belajar ilmu berkata:

      link nya sudah saya pasang bu. mohon link balik. thx

    41. ude baha berkata:

      mau dong blog sya nongrong disini dan ane mau tongrongin juga link ibu di blog ane biar mudah ngaksesnya…

    42. tutorial blogging berkata:

      boleh saya bertukar link
      ini blog saya
      http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/

      terima kasih sebelumnya
      salam

    43. Fonega berkata:

      numpang kenal, bisa tukeran link hoho 😉

    44. Eryck berkata:

      Salam kenal sobat…
      Tukeran Link yuk…
      ni link saya http://ewabloggerock.blogspot.com/.
      thanx ya…

    45. noer cholis berkata:

      Salam kenal dari saya Mbak…..
      Ikut nimbrung link saya ya Mbak…

      Artikelnya bagus-bagus banyak motifasi, saya suka… tanks.

    46. Cara membuat ada berkata:

      Salam kenal dari Newbie……

      Perkenankan saya untuk bertukar Link dengan anda. Link anda udah saya pasang di blog saya http://caramembuatada.blogspot.com

      Mohon Di Cek & Ricek.. Terima kasih sebelumnya 🙂

      ” SUKSES SELALU UNTUK ANDA “

    47. elisha berkata:

      Pengen donk Mbak link saya di simpa disana. Kebetulan saya mempunyai web baru yang tentang Hotel Murah di Bandung . Mudah-mudahan bisa menjadi referensi buat mbak atau sanak saudara saat berkunjung ke Bandung. Kebetulan web saya English Language.

    48. recht99 berkata:

      Selamat pagi mbak.

      Blog yang sangat menarik dan artike nya pun bermanfaat,

      Semoga mbak ga keberatan kalau kita lebih mempererat silaturahmi dengan bertukar link.
      Link blog mbak sudah terpasang di sidebar blogku http://www.gadgizalert.com/
      Mohon di link balik ya mbak.

      Trims.

    49. djawa berkata:

      mba., mau dong aku juga tukeran link hehe., link mba sudah aku pasang di blogku.,
      bisa dilihat disini : http://www.djawadreang.com/links/

    50. salam kenal mbak …. pengen donk link aku ada di blogroll mbak (Yang Bersahabatan), biar bisa saling blog walking dan berbagi cerita, link mbak sudah saya pasang ni di blogroll aku di “link Sahabat” dengan anchor: Twilight Express.

      Anchor aku: Hotel Murah di Bandung
      Link: http://www.hotelmurahdibandungs.com/

      mohon mbak berkenan berkunjung ke blog sederhana saya., makasih mbak

    51. Info Indonesia berkata:

      Hi mbak salam kenal 😀
      numpang baca2 disini

    52. alia berkata:

      Salam kenal sobat…

    53. husain berkata:

      mbak tukeran link nya donk
      mbak saya titip link saya ya
      http://cvtanimukti.blogspot.com
      mbak moga moga kita bisa jadi partner dunia maya
      yang luas ini
      dan semoga TUHAN membalas kebaikan mbak

    54. Abed Saragih berkata:

      Mbak,,,mau silatuhrahmi nih dengan bertukar link dengan mbak :).

    55. Ejawantah Wisata berkata:

      Ijin memsang link blognya di tempat saya ya mba. Sekiranya Mba pun mau memasang link blob saya di tempat ini.

      Sukses selalu
      Salam Wisata,

    56. Imam Sujaswanto berkata:

      Sudah lama saya tau tentang Mbk Imelda.

      Seorang guru yang mencintai banyak bahasa kayaknya.

      Wah saya ngefans ini wes.

      Salam kenal dari Jember Mbk Imelda.

      Mari bertukar link.

      Terimakasih

    57. Amin berkata:

      Blog yang benar-benar unik, baru kali ini aku temui…masih bingung ntuk memahami…menarik lah…

    Leave a Reply

    Mei 2018
    S S R K J S M
    « Apr    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

    yang mau cari-cari

    yang bersahabat