Link

Blogroll (teman maya):

  • Zulhaq
  • Link teman Real:

    Bookmark yang sering dikunjungi:

    Bookmark yang kadang dikunjungi:

    Religious (Christianity)

    Mine (Old one)

    The Other Side of Midnight

    64 gagasan untuk “Link

    1. thinkslogic

      wah tulisan2 Ibu sangat menarik..
      blh sy link ya Bu.. link-balik jg ya Bu..hhehe… 😛

      Terima kasih…ok saya link juga ya.
      EM

      Balas
    2. trijokobs

      terima kasih.. terima kasih Ikkyu San..
      blog saya dah masuk link ternyata..

      *pulang ngedit blog, masukin link..

      heheheh, sudah lama kok mastrie….waktu diURL yang lama juga sudah masuk
      terima kasih kembali….
      tabik
      EM

      Balas
    3. krishna

      …oh lu di Tokyo ya Mel…trus mpe kapan hehehe?…mmg suami kerja apa Mel?….anak lu lucu bngt hehehe…

      huehueheu Bala, iya gue di tokyo sebab suamiku org jepang….sampe mati kali nih 😉
      BTW avatar matanya ngeriin ah bal

      EM

      Balas
    4. elmubarok

      akirnya mamir di sini to..
      permsi negh..
      salam knal n persahabatan
      sekalian mo tukeran link neh.
      ling sobat aku pasang duluan. pasang linkku jg yeh.
      kalo keberatan atau apa aja bisa konfirmasi . makasih

      Balas
    5. Rock

      Mbak, ikutan tukeran link dong…
      “Twilight Express” sudah nongkrong di “ROCK”.
      Makasih….

      sudah ya Rock 😉
      makasih loh
      EM

      Balas
    6. berbagi informasi

      ikutan tukeran link ya mba….
      link sudah saya pasang,saya tunggu linkbacknya.makasih,salam kenal….

      Balas
    7. Mariko Yoshihara

      Dear Imelda,

      Ogenki desuka? Gobusata shiteorimasu.

      Akhirnya saya berhasil membuka blog kamu yang BUKAN MAIN seperti pandora box. Sangat membantu kita untuk mengerti kerjakeras kamu untuk survive di Jepang bersama keluarga tercinta.

      Kalau diperbolehkan – bolekah saya untuk memperkenalkan blog anda ke para alumni Jepang yang bergabung di KAJI (membernya ada sekitar 700 orang).

      Ganbatte and yoroshiku onegaishimasu. Now – I watch and read yours every day!

      Balas
    8. Toyota Community

      Salam kenal Ibu Imelda….
      Bolehkan sekiranya meminta untuk memasang link saya ke tempat situs Miss Imelda…
      Sebagai bentuk silahturahmi kami pecinta Blog.
      Link situs Miss Imelda sudah Kami pasang ke tempat Kami
      Salam Hormat Kami
      Toyota Community

      Balas
    9. ude baha

      mau dong blog sya nongrong disini dan ane mau tongrongin juga link ibu di blog ane biar mudah ngaksesnya…

      Balas
    10. elisha

      Pengen donk Mbak link saya di simpa disana. Kebetulan saya mempunyai web baru yang tentang Hotel Murah di Bandung . Mudah-mudahan bisa menjadi referensi buat mbak atau sanak saudara saat berkunjung ke Bandung. Kebetulan web saya English Language.

      Balas
    11. Imam Sujaswanto

      Sudah lama saya tau tentang Mbk Imelda.

      Seorang guru yang mencintai banyak bahasa kayaknya.

      Wah saya ngefans ini wes.

      Salam kenal dari Jember Mbk Imelda.

      Mari bertukar link.

      Terimakasih

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *