Link

Blogroll (teman maya):

  • Zulhaq
  • Link teman Real:

    Bookmark yang sering dikunjungi:

    Bookmark yang kadang dikunjungi:

    Religious (Christianity)

    Mine (Old one)

    The Other Side of Midnight

    64 Comments

    wah tulisan2 Ibu sangat menarik..
    blh sy link ya Bu.. link-balik jg ya Bu..hhehe… πŸ˜›

    Terima kasih…ok saya link juga ya.
    EM

    terima kasih.. terima kasih Ikkyu San..
    blog saya dah masuk link ternyata..

    *pulang ngedit blog, masukin link..

    heheheh, sudah lama kok mastrie….waktu diURL yang lama juga sudah masuk
    terima kasih kembali….
    tabik
    EM

    …oh lu di Tokyo ya Mel…trus mpe kapan hehehe?…mmg suami kerja apa Mel?….anak lu lucu bngt hehehe…

    huehueheu Bala, iya gue di tokyo sebab suamiku org jepang….sampe mati kali nih πŸ˜‰
    BTW avatar matanya ngeriin ah bal

    EM

    akirnya mamir di sini to..
    permsi negh..
    salam knal n persahabatan
    sekalian mo tukeran link neh.
    ling sobat aku pasang duluan. pasang linkku jg yeh.
    kalo keberatan atau apa aja bisa konfirmasi . makasih

    Mbak, ikutan tukeran link dong…
    “Twilight Express” sudah nongkrong di “ROCK”.
    Makasih….

    sudah ya Rock πŸ˜‰
    makasih loh
    EM

    Dear Imelda,

    Ogenki desuka? Gobusata shiteorimasu.

    Akhirnya saya berhasil membuka blog kamu yang BUKAN MAIN seperti pandora box. Sangat membantu kita untuk mengerti kerjakeras kamu untuk survive di Jepang bersama keluarga tercinta.

    Kalau diperbolehkan – bolekah saya untuk memperkenalkan blog anda ke para alumni Jepang yang bergabung di KAJI (membernya ada sekitar 700 orang).

    Ganbatte and yoroshiku onegaishimasu. Now – I watch and read yours every day!

    Salam kenal Ibu Imelda….
    Bolehkan sekiranya meminta untuk memasang link saya ke tempat situs Miss Imelda…
    Sebagai bentuk silahturahmi kami pecinta Blog.
    Link situs Miss Imelda sudah Kami pasang ke tempat Kami
    Salam Hormat Kami
    Toyota Community

    Pengen donk Mbak link saya di simpa disana. Kebetulan saya mempunyai web baru yang tentang Hotel Murah di Bandung . Mudah-mudahan bisa menjadi referensi buat mbak atau sanak saudara saat berkunjung ke Bandung. Kebetulan web saya English Language.

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *