my journey from dawn to dusk

Tiny

Melihat foto-foto tentang “tiny” di blognya Desty dan Titik, jadi ingat punya foto yang cocok. Tidak untuk disertakan dalam weekly photo challenge sih, hanya sedang malas berpikir untuk menulis posting hari ini.  Batuk masih menyiksa padahal besok harus mengajar.

kecil ya? ibu jariku normal kok

 

 

 

yes, he is sooooo tiny.... and who is he? Riku or Kai?

 

Terima kasih atas komentar sahabat-sahabat. Si pemilik jari mungil itu adalah RIKU. Sekarang jarinya sudah sebesar jariku, padahal baru 8 tahun loh hehehe



Category: Diary
Tag: , ,

24 Comments to “Tiny”

Add Comments (+)

  1. Yustha Tt berkata:

    Riku…

    so tiny…

  2. mamah Aline berkata:

    Riku atau Kai ya… gak bisa bedain mbak EM 🙂

  3. Mhd Wahyu NZ berkata:

    entah kenapa saya jadi lemes lihat foto di atas, aseli mba em
    saya ga tau kenapa 🙁

    *turut mendoakan sajalah, semoga batuknya mba em cepat hilang

  4. monda berkata:

    Kai,
    prematur ya mbak? syukurlah sekarang Kai dan Riku sehat dan bongsor

  5. Tiara Putri berkata:

    uwaaaa cute sekali :O

  6. Bibi Titi Teliti berkata:

    aiiiiih…
    lucu sekaliiiiii…
    gak bisa nebak sapa sih…
    pokoknya mah lucu ajah 🙂

    Samaaaaa…
    aku juga lagi batuk parah banget nih mba…
    Kayla dan Fathir juga…hiks..

  7. Susindra berkata:

    Melihat foto semungil itu membuat kita takjub, ya. Betapa kita lupa sosok yang menghiasi tawa rumah kita dulu sekecil dan seringkih itu. Daaannn… cinta pada pandangan pertama setelah bersusah payah melahirkannya tetap takkan terlupa.

  8. Kaget berkata:

    Yang saya sesali saat putra pertama kluar, ngga siapin kamera. Padahal si Ibu sudah ingatkan berkali2. Tapi yang namanya pria, pastinya deg2 an dengan hal pertama.
    Pic yg sweet bu’ 😀

  9. arman berkata:

    hihihih lucu banget…
    itu kai ya?

  10. Lyliana Thia berkata:

    So tiny and so cute… but so fragile…

    Mengingatkan qta akan kebesaran Tuhan yah Mba Imelda…
    Dulu pun qta pernah sekecil itu…

    Kai atau Riku…? Kebanyakan jawab Kai yah..? Hihihi…
    Btw, sudah sembuh total kah dirinya?
    Best wishes for Kai… 🙂

  11. Agus Siswoyo berkata:

    Sepertinya itu Riku.

  12. DM berkata:

    Ya ampuuunnn… Mungilnya! Ih ya ampuuunnn… Hihihi.
    Sedari kecil sudah bisa menggenggam jemari mamanya ya.
    (eh, yakin jemari mamanya normal? :p )

    Kalau liat bibirnya sih bibir Kai. Tetapi matanya mata Riku. Bagaimana ini… 😀

    Wah pengamatanmu hebat Danny. Bibir memang bibir Kai, tapi mata Riku dan yang benar adalah RIKU 😉
    EM

  13. fitri berkata:

    Melihat sosok bayi ingin rasanya mencium bau wanginya yang khas, dan seolah menempel ditubuh.

    Bayi yang selalu tidur tenang dipelukan ibunya, aaaiiiih maafkan aku so tw hihihi (belum pengalaman soalnya cuma mengamati aja)

    *cepet sembuh ya mba..

  14. niQue berkata:

    Menurut penerawangan saya maka si mungil yang di foto itu PASTI KAI!
    bener kaaaaaaaaaan? 😀

  15. itikkecil berkata:

    Riku atau Kai ya?

    Kai!

  16. dihas berkata:

    lucunya…..

    so tiny…..

  17. edratna berkata:

    Wajah Riku dan Kai sudah terlihat berbeda sejak bayinya ya…
    Kelihatannya postur tubuh Riku nantinya akan tinggi besar…
    Dokter anak biasanya bisa memperkirakan tinggi tubuh seseorang dari grafik pertumbuhan bayi, dulu si sulung ditebak tingginya sekitar 168-170 cm….dan memang benar, padahal saat bayinya kecil mungil …

  18. Clara Croft berkata:

    Euh.. kirain Kai..

  19. IndahJuli berkata:

    So sweet, dari kecil ternyata sudah ganteng 🙂

  20. Ceritaeka berkata:

    Aku gak liat jawabannya aku nebaknya Riku..
    eh bener jawabannya 🙂
    *masih inget postingan mbak EM soal kesulitan selesai melahirkan Riku dulu*

Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

yang mau cari-cari

yang bersahabat