my journey from dawn to dusk

Bukit Berbunga

by: Uci Bing Slamet

Di bukit indah berbunga
Kau mengajak aku ke sana
Memandang alam sekitarnya
Karna senja tlah tiba
Tak lama kau petik
Bunga warna ungu
Lalu kau selipkan di rambutku

Bukit berbunga
Tempat yang indah
Di sana kita pergi datang berdua
Membagi cinta…

Bukit berbunga
Bukit yang indah
Di sana kita pergi datang berdua
Di bukit berbunga

Foto ini diikutsertakan pada kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp.

hihihi …. aku iseng banget ya? Tapi utak-utik gini jadi pengen belajar Photoshop deh…. tapi aku emang ngga sabaran sih, ngerjain editing gini kan kudu sabar 🙂

Tempat wisata Bukit Berbunga di Saitama ini sudah pernah saya posting di : Bunga-bunga di mana-mana.



Category: Diary, Intermezzo

25 Comments to “Bukit Berbunga”

Add Comments (+)

  1. arman berkata:

    wah kebun bunganya bagus banget ya mbak…

  2. alamendah berkata:

    (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Selamat memeriahkan kontesnya Pakde

  3. alamendah berkata:

    (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Btw, lagu ini termasuk salah satu lagu favorit saya

  4. marsudiyanto berkata:

    Weh…
    Menang nich kayaknya…
    Apalagi jurinya Pak NH…
    Semoga sukses…

    Salam

  5. edratna berkata:

    Semoga menang Imel?
    Kebun bunganya bagus sekali

  6. vizon berkata:

    Ouw… ini ok banget nih…
    Tapi ada yang kurang Nechan…
    Mestinya foto berdua dg Om Gen, hehehe… 😀

  7. Bang Iwan berkata:

    Bukitnya bener berbunga Mbak…

  8. achoey berkata:

    wah, beneran bukit berbunga ya mbak
    indah sekali 🙂

  9. henny berkata:

    aku suka lagu ini… Selamat lomba, Semoga menang ya mbak…

  10. advertiyha berkata:

    bukitnya indah banget mbak,, bunga dimana2, pasti harum banget ya,, hehehe…
    moga menang kontesnya.. 🙂

  11. chocoVanilla berkata:

    Aduuuuh, indahnya…. Beruntung bisa menikmatinya 😀

  12. Tim BlogCamp berkata:

    Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp.
    Akan dicatat sebagai peserta.
    Salam hangat dari Markas BlogCamp

  13. nanaharmanto berkata:

    Kebun bunganya cantik banget….orangnya juga.. 🙂

  14. kanvasmaya berkata:

    wah siip ini.. siap sang jagal pasti menilainya bagus hahaha

  15. imoe berkata:

    lagu itu muncul waktu aku kelas 3 SD heheheh masih hafal kok sama aku hehehe lalo gak salah barengan ama lagu BISKOTA

    yag kayak gini syairnya ”

    “bis kota sudah, miring kekiri, oleh sesaknya penumpang, yang bergantunagn…”

  16. nh18 berkata:

    Setelah ada Stempel Hijau dari Blog Camp

    Saya datang kesini …
    Membawa form penilaian
    Melakukan penelaahan
    dengan seksama

    salam saya

  17. red berkata:

    saingan ama gue yah… may the best blogger win!

  18. Tuti Nonka berkata:

    Wew …. itu Mbak Imel di bukit bunga beneran? Jangan-jangan hasil olahan photoshop … *curiga.com*
    Hehehe …. maap Mbak, habis bagus banget sih … 🙂

  19. yessy muchtar berkata:

    Foto ini pasti menang! 🙂

  20. Nug berkata:

    Duh.. Bukit berbunganya keren tuh Mel.. Tapi kenapa ada Kumbang gede satu disana yaa..??? Jiakakakak… Buru2 kaburrrr akh… 😀

  21. Ferry ZK berkata:

    ini dia lagi penuh memory qiqiqi… jadi inget masa-masa dulu…

  22. Usup Supriyadi berkata:

    anyways, ini lagu baru pertama kali dengar dah. tapi mantap’s

    goodluck ya, mom 😉

    and salaam kenal 😉

  23. Ria berkata:

    huaaaaaaaaaaaaaaa…..keren mbak fotonya!

    semoga menang kontesnya 😉

  24. lowongan kerja berkata:

    waa cantik bener ya mba bukit berbunga itu.. semua itu bunga tuh ya.. ckckckck..

Oktober 2010
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

yang mau cari-cari

yang bersahabat