my journey from dawn to dusk

Satu Dasawarsa

Love is not as simple
as candlelight and roses…
love is day-to-day living,
taking time, making time to be there,
with open arms and a giving heart…
Love is the special life we share.

And I’m so glad I’ve stayed, right here with you…

Through the years!

(Thank you for 10 years of smile and tears…together… my GM)

@ Hotel New Grand Yokohama, 26-12-2009



Category: Diary

20 Comments to “Satu Dasawarsa”

Add Comments (+)

  1. AtA chan berkata:


    Congratz ya mbak..
    Semoga langgeng..
    *cheers*
    ..

  2. Yoga berkata:

    Happy anniversary mbak Imel dan mas GM.
    sms ku kemarin moga-moga tiba di Yokohama. :))

  3. whita K berkata:

    Happy anniversary mba mel and Gen san..
    hmm by the way unyil 2 ngga ikut ya mba..?? heheeh

  4. edratna berkata:

    Selamat ya Imel, semoga berbahagia selalu bersama Gen….berarti ultah pernikahannya sama dengan ultah sulungku? Hmm jadi agak mudah mengingatnya.

    Pasti banyak kenangan manis selama 10 tahun…
    Saya ingat pesan seseorang:
    Bahwa cinta itu memberi, berlombalah untuk saling membahagiakan..
    Bukan saling menuntut untuk dibahagiakan….

    Salam untuk Gen…juga buah cinta Imel dan Gen (Riku dan Kai)
    .-= edratna´s last blog ..Bulan renungan? =-.

  5. CONGRATS mbak.
    Wishing u all the love, the holding hands, more over the trust to continue the marriage.
    There’s ups and downs in the marriage… But the togetherness… Believe that makes it more beautiful.

    PS. ini di hotel yg kmrn diceritain itukah?
    .-= Eka Situmorang-Sir´s last blog ..Strawberry dari Minang =-.

  6. Budi berkata:

    Hepi anniversary mba! Makin langgeng n best wishes aja deh 😀
    .-= Budi´s last blog ..Cara Ngilangin Energi Negatif =-.

  7. Tuti Nonka berkata:

    Happy Anniversary Mbak, semoga langgeng selamanya, rukun dan bahagia hingga akhir hayat
    .-= Tuti Nonka´s last blog ..Bukan Hari Ibu =-.

  8. hilda berkata:

    selamat ya mbak imelda…semoga berbahagia selalu

  9. henny berkata:

    Selamat Ulang Tahun Perkawinan Mbak!

    Semoga selalu ada kebersamaan, cinta yang hangat, utuh hingga akhir hayat! Turut bahagia untuk GM dan IM… 😉
    .-= henny´s last blog ..25 Desember 2009; Selamat Natal kepada semua teman yang merayakan… =-.

  10. henny berkata:

    Mbak, kerudung merah sepertinya udah milik seseorang (*kedip mata dgn Bu Tuti*).. Kalo mbak Imel kayaknya sehati ama blazer merah nan menawan… sukaa deh, bikin penampilan jadi glamour..!
    .-= henny´s last blog ..25 Desember 2009; Selamat Natal kepada semua teman yang merayakan… =-.

  11. G berkata:

    Happy anniversary EM & GM !! ((((hugsss))))
    .-= G´s last blog ..^^ =-.

  12. anderson berkata:

    Happy Annyversary, Mbak Imelda…
    Satu dasawarsa bukan masa yang sebentar… Saya ikut berbahagia untuk keluarga Mbak…

    Ciaoo…
    .-= anderson´s last blog ..They Call It Systemic Risk =-.

  13. vizon berkata:

    Selamat ya Nechan…
    Doa tulusku untuk kebahagiaan dan keabadian hubungan Nechan dan Gen
    Semoga Tuhan senantiasa memberkati dan menjadikan pasangan ini pasangan yang terus memberi manfaat bagi dunia ini…

    Salamku buat Gen
    Salam sayang buat Riku dan Kai

    Dari kami sekeluarga di Kweni

  14. Riris E berkata:

    selamat ulang tahun pernikahan ya Mbak Imel dan Mas Gen !! Semoga Tuhan senantiasa menaungi kalian dengan rahmat dan kasih-NYA. Amin
    .-= Riris E´s last blog ..Karena Kita =-.

  15. tanti berkata:

    Happy Anniversary EM & GM,
    always be in love
    All my best wishes for you !!
    🙂
    .-= tanti´s last blog ..Lost in Your Eyes =-.

  16. nh18 berkata:

    EM …
    Happy Aniversary …
    Semoga rukun-rukun selalu …
    Semoga sehat dan berbahagia selalu

    Salam dan Doa saya untuk EM sekeluarga …

    NH18

  17. Lala berkata:

    Happy Anniversary, Sis…
    Sepuluh tahun adalah prestasi… You’ve achieved a lot! Great kids, great marriage… Ah, semoga kelak bisa sepertimu, Sis…
    Salam buat Gen, ya

  18. Kika berkata:

    Sepuluh tahun bukan waktu yang sebentar untuk berubah, kecuali wajahku yang sering berubah jadi lebih manis 😀
    .-= Kika´s last blog ..Kumpulan status Facebook =-.

  19. nanaharmanto berkata:

    Selamat ulang tahun pernikahan ya Mbak Imel…….
    wah…udah 10 tahun ya……semoga selalu bahagia ya….
    salam buat papa Riku, Riku dan Kai…they must be very proud of you, Mbak…

    salam hangat selalu..
    .-= nanaharmanto´s last blog ..Pulang Kampung dan Perjumpaan =-.

  20. pasang iklan gratis berkata:

    selamet y mbak
    moga langgeng

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

yang mau cari-cari

yang bersahabat