Tolooooong…..

Tolooooong…..

Aduh aduh aduh….

aku bener-bener panik nih

siapa yang rela datang ke rumahku sekarang juga

untuk menangkap seekor kumbang kelapa (kuwagata mushi) yang lari dalam rumah….. hiks!

seperti ini yang lari dalam rumahku hiiiii
seperti ini yang lari dalam rumahku hiiiii

Kemarin malam, Gen membawa seekor kumbang kelapa yang dibungkus kertas. Ditaruh di atas meja makan. Tadi pagi jam 4 pagi waktu aku terbangun, masih ada. Karena terdengar bunyi kresek-kresek di atas meja makan.

Tapi….. jam 6:30 waktu Gen dan Riku bangun… waktu Gen mau memperlihatkan pada Riku, ternyata kertasnya robek… hiks…

Sekarang… di manakah makhluk hitam berkaki seperti kecoak itu berada? Aduuuuhhh bener-bener panik. AKU TAKUT!!!!! HELP!!!!!

Masih sambil bergidik begini, aku ingin mengucapkan terima kasih pada VEE, yang telah menjadi komentator ke 8888 di Twilight Express.  Pas dia berkomentar di postingan “Di Jepang ada pencuri?“. Berhubung Vee tinggal di Kawasaki, kalau bisa aku akan memberikan hadiahnya langsung sambil bertemu dengan Luna yang lucu…. Terima kasih atas semua perhatian pembaca TE selama ini. Tanpa kalian, semangat menuliskupun kurang tentunya.

Kami juga mau mengucapkan selamat Idul Fitri 1430 hijriah kepada semua saudara-saudara dan teman-temanku. Mohon maaf atas semua kesalahan kami.

Imelda- Gen – Riku -Kai

19 Comments

Waduuh, jadi kumbangnya gak ketahuan ada dimana ya? Tenang mbak, jangan panik *halah gaya sok nasehatin sgala! kmrn ada tikus meloncat pas aku buka laci, pekikan histerisku sampe heboh bgt..!* Duuh, paling gak enak kalo kita tau ada yg berseliweran, moga bisa cepat ditangkap ya..

Maaf Lahir Batin buat semuanya..!

tenang mbak… tenang… saya lagi beli tiket neh, buat ke sana….. tapi tunggu!! saya belum bikin paspor… sabar yah… kalau nyampe disana, baru saya tangkap kumbangnya… tenang…..
.-= aurora´s last blog ..negeri 5 menara =-.

mbak…bawa sapu aja atau sedot pake penyedot debu…huhehehehehe…
perlu aku bawain team penyelamat dari duri 😀

Maaf Lahir batin ya mbak…jika diriku ada salah 😉
.-= Ria´s last blog ..Berbagi Cinta =-.

huahahaha… geli aku membayangkan nechan yang ketakutan… hahaha…
awaaaass… kumbangnya masuk ke tas laptop, hahaha… 😀

Nechan, kami sekeluarga di Jogja juga mohon maaf lahir dan batin ya, semoga persahabatan indah ini abadi selalu…

Oya, the fantastic four senangnya minta ampun ketika aku bagikan hadiah lebaran tadi pagi, thanks ya… Salam buat Gen, Riku dan Kai 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Post navigation

  Next Post :
Previous Post :