my journey from dawn to dusk

Untuk adikku

Hari ini kamu berulang tahun ke 29

Sudah banyak kata-kata yang kurangkai untukmu untuk hari ini

Tapi tahukah, ternyata kata-kata itu pun masih kurasa kurang

untuk menyatakan persahabatan kita

persahabatan yang dimulai dari dunia maya

Akhirnya aku putuskan untuk mengirim ucapan sederhana saja

yang keluar dari lubuk hatiku

Selamat ulang tahun “Lala Purwono” a.k.a jeung Lala 12-02-2009

semoga sukses mencapai impian kamu, to be a famous writer

dan impian-impian lain tentunya

Kadonya akan disampaikan langsung nanti kalau ketemu di Jakarta ya… soon

me and the birthday girl, Lala

(Ternyata foto kita berdua sedikit banget ya … pokoknya nanti di Jakarta dan Jogja harus foto berdua banyak-banyak, untuk bisa menuhin HD aku yang baru ini 640 GB hehehe)



Category: Diary

27 Comments to “Untuk adikku”

Add Comments (+)

  1. DV berkata:

    Wah, terimakasih Kakak Ipar (Lohhhh!!!!)
    Huahuahuahuahua…

    DV´s last blog post..Kue Lapis

    GUE NGGA PERNAH RESTUIN ELO SAMA LALA 😛
    hihihi dasar …
    EM

  2. krismariana berkata:

    btw kalian sering berbagi makanan ya? sama ‘ndut-nya, hihihi. cocok deh! 🙂

  3. vizon berkata:

    for LALA… met ultah…
    semoga semakin berguna bagi dunia ini… 🙂

    vizon´s last blog post..filsafat merapi

  4. kahfinyster berkata:

    hhe,,,selamet ultah aja buat lala,hhe,,

  5. kahfinyster berkata:

    selamet ultah juga buat emi chan,,jadi ntar pas ultah nya ga usah kasi selamet lagi,,hhe,,

  6. kahfinyster berkata:

    hetrik ah,,hhuehue

  7. -G- berkata:

    Selamat pagi, selamat ultah buat Jeung Lala (^_^)

    -G-´s last blog post..?!!!!?

  8. mang kumlod berkata:

    Mba Lala, met ulang taun yah…!
    Semoga sisa usianya berkah.
    Sampai ketemu di Jakarta!

    mang kumlod´s last blog post..Mendidik Anak Zaman Sekarang

  9. Lala berkata:

    Sis…
    Makasih yaa… Aku baru bisa komentar sekarang, setelah berjuang untuk nggak nangis pas baca emailmu..
    Sorry, terpaksa aku posting di blogspot…terlalu indah buat terbaca sama aku aja.. 🙂

    I love you.
    Di Jakarta nanti, kita photo2an sampai bego deh! 😀

    MWAHHHHH!!!!!

    Lala´s last blog post..When Did It Stop Being Fun and Start Being Scary?

  10. Hery Azwan berkata:

    640 giga byte?
    Weleh2 bisa diisi apa aja atuh?
    Eh, kok jadi lupa ucapan selamatnya.
    Met ultah, La…

    Hery Azwan´s last blog post..Perempuan Berkalung Sorban

  11. hoihei berkata:

    wuajooorr
    bisa 640 GB. HD apa tuh >????

    hoihei´s last blog post..Deskripsi Bisnis : Nokia

  12. septa berkata:

    mbak bentuk wajah kalian kok agak mirip yah..

    hehehe

    buat Lala: happy birthday yah, wish U’r Dreams

    come true

    salam hangat dan SENYUM terindah

    septa´s last blog post..SENYUM di senja yang suram

  13. Yoga berkata:

    Asyik Lala lagi senang hari ini. Kapan traktirannya nih?

    Yoga´s last blog post..Ketika Pejalan Harus Menunggu

  14. p u a k berkata:

    Sebentar lagi daku juga akan ketemu lala dan yang lainnya.. hehehe

    p u a k´s last blog post..The black coffee..

  15. edratna berkata:

    Untung buka FB, jadi ingat Lala ulang tahun…..jadi ucapan selamatnya lewat telepon.
    Sayang saat Lala ke Jakarta, tak sempat ketemu, kecuali acaranya diundur…..hehehe…ngarep.

    edratna´s last blog post..Bepergian pada saat kondisi cuaca tidak menentu

  16. Tuyi berkata:

    Met Ultah Ya Jeung…
    pokoknya nanti di Jakarta dan Jogja harus foto berdua banyak-banyak, untuk bisa menuhin HD aku yang baru ini 640 GB hehehe)
    KAlo Hdnya segitu jumlah fotonya bearapa ya…?

    Tuyi´s last blog post..Namaku Tina

  17. pakde berkata:

    Ulath ya…? Pasti rame dan Seru!!
    Di Tunggu laporan Galerry Fotonya Mbak!!
    Sampai ketemu juga di jakarta (emang pakde mau kemana?)

    pakde´s last blog post..8 Kriteria Jadi Penyiar.

  18. Melati berkata:

    Selamat ulang tahun, Jeung Lala!

    Semoga panjang umur, sehat, berbahagia, dan sukses dalam kariermu. Amin.

    Mbak, kalau bertemu dengan Lala nanti, tolong ya minta tandatangannya.
    Sepulang mbak ke sini, saya akan menempelkan kertas yang ditandatangani Lala itu ke bukunya.

  19. mascayo berkata:

    si jeung semoga makin sukses ya
    makin happy deh
    *aku dah pren-nan euy di FB hehehe

    mascayo´s last blog post..Saya bertanya ada atau tidak ?

  20. aminhers berkata:

    Lah ke jakarta tah, Bu Ikkyu?
    dan sukses slalu tuk yang ultah.

  21. aRai berkata:

    woloh kirain teh adik kk beneran, ampir mirip sama² cantikna pula … hehe

    ternyata kenal di dunia maya to … btw met ultah juga buat jeng lala … hehe

  22. Retie berkata:

    Oke tante, kita poto2 ya ntar kalo ketemuan… 😀

  23. putri berkata:

    Selamat hari lahir buat mbak Lala…

    Pssst
    Ternyata mbak lala dan mbak Imelda mirip, ya..?
    he..he..

    putri´s last blog post..Let see our TeamWork !!

  24. nh18 berkata:

    Hmm …
    You two are great !
    Sebuah persahabatan … dan persaudaraan yang dimulai entah dari mana … entah bagaimana prosesnya … but … It’s so sweet indeed …

    Take care you Both …

    Salam saya
    NH

  25. wita berkata:

    Waaah…mbak lala Tanjoubi Omedetou!!! Semoga sukses untuk buku2 selanjutnya hehe

    wita´s last blog post..Flown Away

  26. Daniel Mahendra berkata:

    Ya ampun?!!! Lala ulang tahun?!!! Serius?!!

  27. Daniel Mahendra berkata:

    (Duh, 640 GB-nya itu lho… Hi-hi-hi :p )

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

yang mau cari-cari

yang bersahabat