Angel

Angel

Hasil iseng-iseng di Buku Wajah… Katanya Angel itu ada bermacam-macam. Nah di situ ada kuis, kamu termasuk angel yang seperti apa, dan hasilnya kayak gini.

The Angel of Company and Nature

You are the angel of Nature mostly known and also company. You thrive on the atmosphere being filled with company and love, but you also love Nature. You love flowers, plants and most likely love gardening! Your at your highest point when you have all these things and love to think of lovely memories with people. Your trustworthy and people can confide in you without the fear of betrayal and stupidity. Your one of the most beautiful mentally.

12 Comments

Malaikat saat ini udah tergantikan sama Google…
Jadi harusnya lagu Dee diganti syairnya:
“Google juga tahu, siapa yang jadi juaranya”
(Ime-chan pasti bingung,”Lagu apaan nih?”. Tanya Lala deh)

Hery Azwan´s last blog post..Setahun Ngeblog

weks abang jangan pandang enteng (kan saya berat hehehhe)
Rectoverso…. lagu nomor 3 Malaikat Juga Tahu….hehehhe
EM

Tak bersayap, tak cemerlang, tak rupawan,
just ordinary lah, nggak ada yang istimewa, entah termasuk angel apa,
tapi ada seseorang yang menyebutku adalah “angel”nya… duuh, bikin tersipu malu… hihihi…

tanti´s last blog post..Pilihlah Aku Jadi……………..

aaaaahhhh tanti bikin iriiiii
coba dong liat sebutan utkku di blogsphere ini
wonderwoman lah, superwoman, anego…kayaknya ngga ada manis-manis nya kan
uuuuh kapan aku disebut seseorang “angel” juga ya (menanti.com)
EM

Huahahah …
Kok jadi pada nyanyi ya …
Ikutan aaaahhh … (EM tambah bingung nih )

… malaikat juga tau siapa yang jadi … juaranya …

(itu lagu bagus EM …)
Lagi hits di radio-radio endonesa …

nh18´s last blog post..BERTAMU

ok d, tante is my angel
tante’s postings always decorate my heart
feed my hunger when I’m bored
inject knowledges when I’m lackin’
tante is my angel

iya, bang Hery
do not mengentengkan bu Imel
bisa dituntut, u know!
harus yang ju2r… jgn mengurangi or menambahi timbangan…

~LiOnA~

Ah, sempet mikir… Buku Wajah itu apaan yaah… wekekekekek..
Udah jarang nge-FB nih…
— nulis aja males apalagi nengokin FB! hehehe —

Lala´s last blog post..do you know where you’re going to?

Oh aku sekarang malah ngikut bang hery, getol di FB, bener-bener nostalgia masa SMP SMA soalnya. aku kemarin upload foto pelajaran PKK. hmmmm ntar posting di sini ahhhhh.
EM

Eh.. eh…
komentar satu lagi ah..

Wonder Woman itu malah lebih hebat dari Angel lho, Sis…
Paling tidak menurut kacamata pribadi Adikmu yang manis dan cantik jelita ini.. (hehe, sapa, La? Sapa? Kamu ngelindur? hihi)

Wonder Woman itu wanita yang cantik, pintar, kuat dan lembut (tergantung situasi), dan serba bisa..
Nah, nah…
hebat banget kan????

You are my Wonder Woman..!
Ever! 🙂

Lala´s last blog post..do you know where you’re going to?

hmmm gitu ya… but aku belum bisa tuh pake wonder woman suitnya…
mau pijem bajunya Batman aja deh boleh ngga?
EM

Ha ha…
Dunia ternyata memang sempit.
Lagu yang ngetop di Jakarta, ternyata nyampe juga di Jepun…
Benar2 luar biasa…

Hery Azwan´s last blog post..Setahun Ngeblog

laaah kan waktu aku ke jkarta beli buku dee juga… ada di postingku kok
Jadi aku punya hehehhe
EM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Post navigation

Previous Post :