Jika pria memeluk wanita

apa yang ada di kepalanya (apa yang dipikirkannya)? Saya ketemu ilustrasi ini di sebuah situs Jepang. Untung penjelasan gambarnya pakai bahasa Inggris sehingga rasanya saya tidak usah tambah keterangan lagi ya…. (posting iseng nih)

ternyata ………………….

13 gagasan untuk “Jika pria memeluk wanita

  1. nh18

    Down boy down ??
    Maksudnya ???

    (naifsekaleee.com)

    masak aku musti ganti
    Down mas down
    hahahahahahhaa
    udah ah aku salah makan kayaknya hari ini

    toss!!!!
    EM

    Balas
  2. Yoga

    Mbak..mbak.. tolong dijelaskan in Bahasa dong… ndak mudeng aku 😉

    kok ngga mudeng sih? ini tidak perlu dimengerti Yoga…perlu dirasakan ahhahaha
    EM

    Balas
  3. Lala

    Hehehe…
    Ternyata itu tho yang dirasain Pacarku pas memeluk dirikuh… Down, boy? Hehehe… Sampe segitunya kah? Huaaaa…..

    Padahal namanya bukan Boy kan….. gubraaaak
    EM

    Balas
  4. Melati

    Inti sari gambarnya susah dimengerti..

    Pakai imaginasi deh….atau kamu tidka mengerti bahasa Inggrisnya? lebih mengerti bahasa Indonesia? Kalau mau bahasa Indonesianya apa…nanti saya bisikin deh
    EM

    Balas
  5. Chandra

    Hahahaha ngakak baca balesan komennnya mba Imel buat NH18!

    hush….jangan dibayangin yah
    How are you Chandra…. bikin blog dong (racun.com)
    EM

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *