my journey from dawn to dusk

Jika pria memeluk wanita

apa yang ada di kepalanya (apa yang dipikirkannya)? Saya ketemu ilustrasi ini di sebuah situs Jepang. Untung penjelasan gambarnya pakai bahasa Inggris sehingga rasanya saya tidak usah tambah keterangan lagi ya…. (posting iseng nih)

ternyata ………………….



Category: Share
Tag:

13 Comments to “Jika pria memeluk wanita”

Add Comments (+)

  1. goop berkata:

    hahaha, usil nih bunda 😀

    ssssst uncle …sejak kapan aku kawin sama bapakmu? kamu ngintip ya?
    hihihihi

  2. nh18 berkata:

    Down boy down ??
    Maksudnya ???

    (naifsekaleee.com)

    masak aku musti ganti
    Down mas down
    hahahahahahhaa
    udah ah aku salah makan kayaknya hari ini

    toss!!!!
    EM

  3. Yoga berkata:

    Mbak..mbak.. tolong dijelaskan in Bahasa dong… ndak mudeng aku 😉

    kok ngga mudeng sih? ini tidak perlu dimengerti Yoga…perlu dirasakan ahhahaha
    EM

  4. Lala berkata:

    Hehehe…
    Ternyata itu tho yang dirasain Pacarku pas memeluk dirikuh… Down, boy? Hehehe… Sampe segitunya kah? Huaaaa…..

    Padahal namanya bukan Boy kan….. gubraaaak
    EM

  5. yessy muchtar berkata:

    🙁 aku gak bisa liat gambarnya di kantor..nanti di rumhh aku buka lagih ya hehehe

    jangaaaaaaaaaaan yess
    gambarnya tidak senonoh loh
    ngga cocok buat kamu yang alim begitu 😉
    EM

  6. ernut berkata:

    jadi merasa ditelanjangi…

    waduuuuh ernut….jangannnnnnn ragu raguuuuuuuuuuu
    gubrak!!!|
    EM

  7. Melati berkata:

    Inti sari gambarnya susah dimengerti..

    Pakai imaginasi deh….atau kamu tidka mengerti bahasa Inggrisnya? lebih mengerti bahasa Indonesia? Kalau mau bahasa Indonesianya apa…nanti saya bisikin deh
    EM

  8. yessy muchtar berkata:

    wakakakakakkakakakakka…wakakakkakakaakkaaak

    haaaap…awas kemasukan laler…
    EM

  9. tuti nonka berkata:

    Itu ‘boy’nya disuruh turun pake tangga ato eskalator …. ? 😀 😀

    ooooh disuruh turun sendiri ya mbak? Saya pikir musti didongkrak…. gubraaaak
    EM

  10. Chandra berkata:

    Hahahaha ngakak baca balesan komennnya mba Imel buat NH18!

    hush….jangan dibayangin yah
    How are you Chandra…. bikin blog dong (racun.com)
    EM

  11. Hery Azwan berkata:

    Nggak perlu dikomentari.
    Cukup ketawa aja.
    Wakakaakkkkk….

    Aya aya wae…

    ada ada aja itu royaltiku kan bang hehehe
    EM

  12. putri berkata:

    “haya..haya…anak dibawah 25 dilarang masuk”

    Langsung ngibrit…he..he..

    25 bulan?
    EM

  13. Daniel Mahendra berkata:

    Donw Danny, Down…
    Hihihi!

    HAH????? Tak kusangka……
    EM

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

yang mau cari-cari

yang bersahabat