You are not alone

You are not alone

Di sela-sela derai hujan yang memukul jendela kelas, dan menusuk sampai dalam hatiku. Aku teringat beberapa orang yang kini terasa jauh dariku…. leave my world so cold. Entah kenapa….atau ini hanya perasaanku saja, yang memuai dari kesenduan curahan airmata sang dewi? Maafkan salahku jika aku bersalah….. Tapi jangan biarkan aku bersedih dan terus memikirkanmu….

Saya selalu suka lagu Michael Jackson ini “You are not alone”, yang ingin kupersembahkan bagi sahabat-sahabatku, teman sejiwa, sahabat hati… Ingatlah aku selalu memikirkanmu, dalam setiap langkahku.

Another day has gone
I’m still all alone
How could this be
You’re not here with me
You never said goodbye
Someone tell me why
Did you have to go
And leave my world so cold

Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Something whispers in my ear and says
That you are not alone
For I am here with you
Though you’re far away
I am here to stay

But you are not alone
For I am here with you
Though we’re far apart
You’re always in my heart
But you are not alone

‘Lone, ‘lone
Why, ‘lone

Just the other night
I thought I heard you cry
Asking me to come
And hold you in my arms
I can hear your prayers
Your burdens I will bear
But first I need your hand
Then forever can begin

Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Something whispers in my ear and says
That you are not alone
For I am here with you
Though you’re far away
I am here to stay

For you are not alone
For I am here with you
Though we’re far apart
You’re always in my heart
For you are not alone

Whisper three words and I’ll come runnin’
And (girl) you know that I’ll be there
I’ll be there

Sambutlah tangan yang kuulurkan ini sahabat…. aku ingin menggapaimu

12:50 ikuta 105E 

 

20 Comments

Menemukan salah satu penggemar MJ lagi….
Saya bisa merasakan yang mbak rasakan… seperti yang pernah saya tulis di AOE dulu. Meski kenyataannya belum tentu mereka teringat dan membutuhkan saya, tapi saya tahu setidaknya ada satu ruangan kecil untuk saya didalam hati mereka dan itu sudah cukup. Ah… begitulah. 🙂

Ya Yoga….gelembung itu ya…
kita memang sensitif

Lagu MJ yang saya suka satu lagi Heal the World…. semoga deh dunia kita bisa sembuh.
EM

kenapa Sis, so mellow, eh?
Mudah-mudahan sekarang jadi jauh lebih baik yaa…

Lagu ini emang inspiring banget ya, Sis. Aku suka banget. Bahwa memang kita tuh nggak sendirian… Jadi nggak usah meratapi nasib dan merasa bahwa kita yang paling berduka..

Oh ya.
Omong2 soal Michael Jakson, aku paling suka, ka, ka, ka… sama yang judulnya BEN. Lagi nyari ide, kira2 mau nulis tentang apa ya dengan latar belakang lagu Ben…
Any idea, SIs?

Ada la,
BEN is my virtual pet/dog
http://imelda.coutrier.com/2008/03/19/ben/

seandainya ada dia real di sini, bisa gue peluk-peluk la…
empuk dan berbulu (kalo orang berbulu sih ogah…
apalagi kalo berotot spt postingannya mbak Tuti hahahaha)
Tapi aku punya Ben versi boneka…aku suka pake dia buat bantal
ntar aku foto deh. Aku tuh benci boneka tapi kalo si BEN ini aku suka….
(BTW kok Ben sama Gen deket ya? beda cuman B dan G hahahhahahahahaahah)
apa kabarnya sis?
EM

ehmmm…
klo lagi jauh memang sprti ntu 🙂
tp memang yg hilang, dan pergi
kita menemukAN yg baru dan nggak sepi lagi 🙂

Makanya saya cari yang baru aja banyak-banyak (sekalian cadangan gitu heheheh)
EM

Ipey … (a.k.a Mang Kumlot …)

Maksudnya …
Gaya buka tutup retsleting itu kan ???
Oh No … Oh Yes … !!!
(iiiihhh hi …) (tetep)

hmmm ngebayangin si om pake celana kulit trus gaya gitu…
eits jangan lupa kalo udah buka ditutup loh

tabik
EM

Whaaaaaaaatttttttt……..?????!!!!!!!!

Kaget aku waktu buka blog ini. Kupikir “You Are Not Alone” apa. Rupanya lagu MJ.
Dan… Dan… Aku sedang dengarkan lagu itu saat buka blog ini. Haih!! Bisa tepat begitu!

Aku hapal banget liriknya.
Kalau lagi merasa sunyi, mendengarkan lagu ini seperti ada seseorang yang memberi kekuatan:

Something whispers in my ear and says
That you are not alone
I am here with you
Though you’re far away
I am here to stay

God…

hmmm kebetulan yang menakjubkan…. Apakah kamu sedang memikirkan saya Danny?
atau seseorang di belahan dunia sana? hihihi
EM

Kayaknya aku aja deh yang hanya suka dengerin lagu, tapi tanpa tahu itu lagunya siapa…payaaah deh.

Imel, kenapa…lagi mellow?
Biar riang, pake baju yang warnanya ceria …merah, misalnya….hahaha

iya bu…hari ini bermerah ria
EM

Cuaca beberapa hari ini nggak bersahabat ya. Apalagi di tengah musim gugur.
Bisa mengerti mbak lagi mellow.

Di posting itu, ada banyak ungkapan yang indah. Pasti bisa saya pakai nanti.
Terima kasih ilmunya.

kembali.
ittekimasu
EM

Saya yakin kak Imelda not alone, bisa lihat dari banyaknya sahabat-sahabat baik di blog dan di Tokyo. Thanks

Terima kasih juga bersedia menjadi sahabatku Yulis
EM

Saya merasa alone juga ketika keluar kamar walaupun riuh rendah dan gemerlapnya kota Bkk,why ? mungkinkah rutinitas ?
tapi setelah masuk kamar dan di temani notebook sambil blogwalking hidup tak se-alone itu.Life must goes on, bu Ikkyu.
salam, take care !

iya pak Amin ….
take care juga
EM

*menggapai tangannya mbak imelda*

Mbak udah nyampe, jangan ngos-ngosan gitu…he..he..

lho, emang lagi manjat tebing, ya ? he..he…

hehehe, soalnya aku emang kambing gunung put…
sukanya yang tinggi-tinggi (padahal vertigo :d)
EM

dun worry mba….

nobody is alone in this world, there’s still God up there who cares about every single human being in the world amazingly 🙂

Kalau kebetulan beragama sama, saya suka sekali bersenandung lagu ‘Pelangi Kasih’ dimana lirik yang paling saya suka itu seperti ini:

“…..Tangan Tuhan sedang merenda, suatu karya yang agung mulia
SaatNya kan tiba nanti
kau lihat Pelangi KasihNya”
🙂

Cheer up

Terima kasih shierly… Tuhan memang tidak pernah meninggalkan umatNYa, Umatnya yang bandel sih ninggalin Tuhan. Kalau saya suka Tiap Langkahku
EM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Post navigation

  Next Post :
Previous Post :