Invitation to Javarizm

Siapa tahu ada yang tinggal di Tokyo dan sekitarnya yang berminat datang atau mengajak relasi untuk menghadiri acara yang diprakarsai ICJ  (Indonesian Community in Japan) ini. Hayooo rame-rame datang ya…

JAVARIZM

Fashion and Music Experience
Official Event Commemorating 50 Years of Indonesia/Japan Relations

Featuring
TIARMA SIRAIT
Award-Winning Fashion Designer

DJ ADIT & DJ ANTON
Member of AGRIKULTURE, Top Indonesian DJ Unit

6000 Yen/person
Including Dinner, 2 Drinks, and a chance to Win Luxury Prizes!

See the Event Details at
http://icjnetwork.jp/

Date:
November 29th, 2008, 7pm
Location:
Fifty Seven, Roppongi

Address:
B1F 4-2-35 Roppongi, Minato-ku, Tokyo
(map)

5 gagasan untuk “Invitation to Javarizm

  1. kuro

    mau ih ke Roppongi..
    kapan ya kuro isa ke jepun >_<

    kalo aku sih males ke Roppongi
    banyak Gay Barnya hahhahaha…eh tapi kalo ke setripnya boy-boy bol jug deh
    EM

    Balas
  2. Yoga

    29 November? Hmmm… saya nggak menyarankan mbak datang ke acara itu. Mengapa? Percaya deh sama saya 😉 hehehee…

    IYa Yoga, mahal juga karcisnya heheheh
    tabik
    EM

    Balas
  3. Yulis

    Pasti asyik tuh bisa kumpul-kumpul teman setanah air dan menikmati hiburan dan budaya Indo. Selamat menikmati deh buat semua sahabat di Tokyo dan sekitarnya. Thanks

    ya nanti saya sampaikan
    EM

    Balas
  4. thamer

    iam so happy about your success,i wish you more and more progress and i miss you and wish to meet you again,may be to wonder together in the streets of Alexandria

    Alexndria?????

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *