My facts/habits

My facts/habits

Aduh dapat pe-er tuh ngga enak ya…musti dikerjain. Padahal I am a procrastinator, yes! The fact number one is that. Jadi ada peraturannya jika Anda nanti diminta untuk mengerjakan PR ini yang saya dapat dari Putri, yaitu sbb:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten
things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

OK mau tahu fact/habitnya sang empunya blog ini?

  1. Procrastinator, suka menunda pekerjaan apalagi kalau tidak suka …uuuhhhh ditunda terus sampai saat terakhir deh. (Procrastination is a type of behavior which is characterized by deferment of actions or tasks to a later time. Psychologists often cite procrastination as a mechanism for coping with the anxiety associated with starting or completing any task or decision. For an individual, procrastination may result in stress, a sense of guilt, the loss of personal productivity, the creation of crisis and the disapproval of others for not fulfilling one’s responsibilities or commitments. These combined feelings can promote further procrastination. While it is normal for people to procrastinate to some degree, it becomes a problem when it impedes normal functioning. Chronic procrastination may be a sign of an underlying psychological or physiological disorder. See more)
  2. Tidak bisa diam, mengerjakan sesuatu bisa dua-tiga pekerjaan sekaligus. Misalnya sedang bertelepon maka bisa sambil masak/mengerjakan sesuatu di komputer, atau sedikitnya ambil bolpen dan menulis nama dengan huruf latin atau kanji, menggambar bunga, muka orang atau balon di kertas dll.  Tapi jika ingin berkonsentrasi harus tutup mata, then saya bisa konsentrasi. Jadi kalau lihat saya tutup mata belum berarti tidur loh!)
  3. Tidur di mobil jika tidak sedang menyetir, dan lebih lelap daripada di tempat tidur. Padahal sehari biasanya tidur hanya 4-5 jam saja. Kayaknya saya memang Gypsy nih…
  4. Selalu menghentikan kegiatan apa pun untuk mengantar suami sampai depan pintu setiap dia berangkat kerja, setiap hari 24/7…hampir 9 tahun tuh (kecuali sayanya ngga di Tokyo). (how romantic isn’t it…sekali-sekali muji diri sendiri)
  5. Suka baca novel romance, dan autobiografi. Benci fiksi yang seperti Harry Potter (nonton aja sih kalo ini jgn baca) atau Science Fiction.
  6. TIDAK SUKA nonton film/TV. Jadi kalau mau ajak saya nge-date jangan ke Bioskop yah…
  7. Punya lambang/simbol burung hantu. Ntah kenapa aku suka sekali (melambangkan kebijaksanaan dan kepandaian), meskipun belum seperti bapak mertua yang hobinya ngumpulin semua benda Burung Hantu.
  8. Hobinya mengumpulkan sesuatu, mulai dari perangko, kartu pos, key holder, coin, cd/kaset jadul, DVD’s, buku (ini masuk koleksi ngga ya?)…huh jadi sampah semua. Jadi inget postingnya mas trainer yang Pemulung. Yang sudah dihentikan, kumpulin tissue dr segala restoran, tatakan gelas, dsb dsb. (hasil embatan di Disneyland kemarin…. hehehe)
  9. Pencemburu dan pendendam…haiyah… jangan bikin masalah deh sama saya. Kecuali kalau orang itu mau mengakui kesalahannya dan minta maaf loh…(krn sesungguhnya aku ini juga pemurah hihihii)
  10. Tidak (begitu) suka makan nasi, lebih baik roti, atau noodle (Chinese or Italian)… trus makannya dikit tapi sering (makanya ndut kamu mel hihihi)

Ok segitu dulu buka-bukaannya karena diminta cuman 10 toh. Padahal banyak tuh yang bisa direveal hihihi.

Nah… yang bingung tuh untuk menentukan siapa 10 orang korban karena saya tidak suka membebankan orang lain. So please, kalau terpilih dan tidak suka ngerjainnya…cuekin aja hihihi.

(Ada perubahan soalnya dapet sms dr kiki….)

  1. adikku Lala
  2. Abang Hery
  3. Mas Trainer (biar dobel kerjain pe-ernya musti dijawab sampe 20… rasain!!! hihihi)
  4. Yulis
  5. Ibu Enny… kalo sempet aja ya bu.
  6. Mbak Tuti … (buat iseng mbak…)
  7. Rifai (jangan kebanyakan nge-plurk)
  8. Dewi (biar ngga pusing)
  9. Japs Mr Enjel hehhehe (biar ngga mikirin enjelnya ajah)
  10. Pak Amin (nemenin buka/sahur dan mandangin banjir di Bangkok)

Wes………. pe-er ku udah selesai… bisa santai lagi deh.

24 Comments

Wah, tampilan webnya makin keren aja nih…
Waduh….ada PR ya….
Entar kalau lagi luang aku kerjain deh…

Hery Azwans last blog post..Ketemu Idola

Hehehe, banyak masalahnya dgn tampilan yang sebelumnya. Misalnya tidak bisa tulis komentar di Pages dsb (kecuali si pensil warna ya…itu sih perfect…tapi mau ganti suasana dulu seidkit)
Awas bang jangan sampai jadi prcrastinator juga kayak aku hihihi.
***EM***

*plok-plok….bertepuk tangan
Hebuat banget Pe-eRnya, mbak…he..he…Tuh udah selesaikan? Berarti gak termasuk Chronic procrastination 😆

Arigato gozaimasu, mbak imelda…. 🙂

putris last blog post..Menangkap AwarD

Welll sebetulnya udah dikerjain dari hari Sabtu lalu tinggal 2-3 item aja put. Masalahnya kan buka baju diri nih jadi musti ati-ati milih yang paling aman. Yang terlalu vulgar ngga bisa ditampilkan dunk.
***EM***

Ahhh
Amaaannn … amaaannn … gak dapet PR dari EM …

Yang dari Kumlod mau gua cuekin …
Pokoknya bebaaaass…
Gak ngerjain PR …
Hihihihi

nh18s last blog post..RESERVED

eits jangan seneng dulu,
tuh aku memperkukuh pe-ernya Kumlod, jadi kudu dikerjain
hihihihi
si Kiki lagi sibuk dgn kepindahannya soalnya.

Tampilan blognya ultra keren banget,
tulisannya cermat sekali.
aku musti banyak belajar nih.

nkusumas last blog post..Reg Spasi . . .

waduhhh… pake Ultra segala pak!
Belajar tuh sama SUHU nya blogger di sini, yang duduknya deket bapak itu tuh.
***EM***

kena deh, 🙂
mudah2an tapi gak janji waktunya kapan.
blognya keren, dominan putih ;
I like white
salam buat keluarga di japon

Terima kasih pak…
Bagi-bagi waktu aja pak plurk dnegan blog hehehe
***EM***

Adoh …
Kok jadi dapet sih …
Kalo yang ngasih Pe eR Ibu EM … aku gak berani nolak … hihihihi

OK … OK …

Aku mau bertapa dulu ya …
(mau ngelist … siapa 10 orang blogger yang mau aku tag juga …)
(gak boleh Tag Balik yah ??? )

nh18s last blog post..RESERVED

Gambatte!!
Bukannya sifat mas banyak yg mirip hehehe (kayak pemulung itu) Jadi tinggal nyontek kan?
Tag balik? hmmm mungkin boleh tapi dengan pertanyaan yang lain mungkin ya? Coba aja. Nanti aku cari fact yang lain dengan yang sudah ditulis hahahah.
***EM***

hihihi…
seru nih…
tapi bingung, musti nge-tag siapa.. 🙂

tapi, tapi..
berhubung aku ini open diary, emang apa lagi yang belum kalian tahu yaa?? hehehehe

sip, deh..
aku kerjain dulu ya, Sis… cup cup muach muach!

Lalas last blog post..puasa kali ini…

Hmmm aku sih tahu la…tapi yang lain kan belum tahu hihihi
***EM***

Whuehehe… Si om treiner dapat 20 gawean. Emiko-san, tega banget sih dikaw!

Themenya yang sekarang saya kurang suka, soalnya nambah bagus apalagi bannernya… 😛 *SMS banget yah: Susah Melihat orang Senang*
Warna bannernya dibikin lebih smooth lagi emiko-san, biar tone-nya sama dengan themenya. Gatau deh gimana caranya?

mang kumlods last blog post..Mengevaluasi Shaum Kita (2)

Wahhh segitunya SMS sama aku deh Mang Kumlod.
Aku musti utak utik Photoshop lagi dong…ihhh males, paling ngga getol pake Photoshop.
biar aja deh
***EM***

wew…….

ternyata walopun di jepang, sifat asli bangsa indonya msh kental yak … 😀

afwan auliyars last blog post..Review Sang Master …..

Wah sifat org Indonesianya yang mana tuh? Tunda pekerjaan? hihihi
***EM***

Kyaaa… jangan sebut lima huruf menyebalkan itu… Doh dikasi peer nih… sementara di MP juga dikasi PR serupa dan belum dikerjain. ada yang mau kasi saya peer lagi? lebih baik kasi duit aja… heu…

japs [says] wakarimashita okaasan…
*bergerak membuka buku peer*

Ikkyu_san [says] Musuko harus kerjakan pe-ernya… dan kata 5 huruf tuh apa?
***EM***

duh makin bagus kak,sempet bingung gimana nyari kotak komentar hehe abis udah lama banget ngga ngeblog, mau ah diajarin ama ibu guru Onechan!

btw,hobi ngumpulin duit ga kak?

Ulys last blog post..Anak2ku buah hatiku!

NAH LOH KI….
cuman satu itu yang aku ngga bisa
Ngumpulin duit..(kalo duit kuno ada tapi)… susah ya
trus satu lagi
Ngumpulin pacar, boyfriend etc…itu juga ngga bisa…
ajarin dong hihihih
***EM***

weleh,duit kunoku sudah kukasihin semua ke orang2,duit kuno dari vietnam dan uang2 negara eroupe sebelum berganti ke euro kak.
pacar jgn dikumpulin,itu sama dgn ngumpulin dosa dan benci dendam karena tidak bisa memiliki semua dlm saat yg bersamaan 😛

enakan ngumpulin angan2,ga butuh tempat,ga sakit hati,ga capek dan kalau bosan tinggal anganin hal2 yg baru lagi lfmao(ngakak ampe kaya orang gila)!!!

kak online? add aq di amayadori@live.nl //MSN yah

-kussssss-

ulys last blog post..Anak2ku buah hatiku!

udah ki…aku udah add kok. tapi jarang buka MSN (malah baru install nih heheheh) Bosen di YM ki?
***EM***

Ping-balik: ngerjain pe er dulu ahh (huuhh..kayak anak SD aja dehh!!) « gapentingbanged!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Post navigation

  Next Post :