10 Replies to “Memang sumber masalah adalah….

  1. Wahaha …. para gentleman bisa marah nih membaca komentar Mbak Imelda … 😀
    Menurut saya, sumber masalah adalah MENjadi biang kerok …

    tuti nonkas last blog post..Siesta

    hihihi…la wong saya aja ketawa begitu lihat quote itu… Mentang2 depannya MEN semua
    ***EM***

  2. Kalau tanpa MEN …
    Itu lebih masalah lagi mungkin …
    hehehehe …

    Ya sudah kalo gitu aku jauh-jauh aja deh … takut menimbulkan masalah …

    nh18s last blog post..RESERVED

    hahaha bener juga. mungkin tanpa men malah lebih masalah ya. Memang MEN dan woMEN diciptakan Tuhan ada maksudnya sih…. (Baru tahu mas suka menimbulkan masalah hihihi)
    ***EM***

  3. wew…. jd tersinguung euy … 🙂

    wah… klo nggak da men, dunia juga sepi kan !?!?!?! 😀

    afwan auliyars last blog post..Review Sang Master …..

    Iyaaaaaa jangan tersinggung dong. Kan becanda nih. Gara-gara nemu di photobucket tuhh…
    ***EM***

  4. Kalau MENstrual Cramps, MENopouse dan MENtal breakdown sudah jelas MENjadi sumber masalah habis ngak bisa bebas beraktifitas karenanya. Tapi kalau MENdapat lotre nah ini baru disebut MEN yang OK, membawa berkah.,,, 🙂 thanks

    Yuliss last blog post..MOBIL CONVERTIBLE TERCEPAT DIDUNIA

    hahahha. mendapat lotre ya.. Untung ada kamu yang bisa memuji MEN yang bagus.
    ***EM***

  5. ah, kalau misalnya womennya kena problem di atas, biasanya yang kena juga men-nya…

    iya iya… maaf…maaf… (kalo sama koko aku takut bertengkar hihihi)
    ***EM***

  6. Makanya aku nggak pernah jatuh cinta pada MEN-MEN itu, Mbak… Hehe!

    Oh NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    Jangaaaaaaaaaaaaaaaaaan please hihihihi
    ***EM***

  7. Ahaha.. jadi ingat deh 1 foto yang judulnya:

    WOMEN=PROBLEM

    Itu lucu banget, rumus matematika yang ujung2nya bilang semua wanita itu masalah/ biang kerok.. saya pikir dulu foto yang MEN ini balasan dari yang Women=Problem itu, ga tau juga bener pa ga.. tapi yang WOMEN-PROBLEM itu lebih telak kena ke para cewe

Comments are closed.