Memang sumber masalah adalah….

Men

Men

MEN !!!! Ya…. manusia yang berjenis kelamin LAKI-LAKI…. hihihi

Tadi pas mau upload foto-foto di Photobucket ketemu ini… memang bener ya semua berawal MEN hihihi.

10 gagasan untuk “Memang sumber masalah adalah….

  1. tuti nonka

    Wahaha …. para gentleman bisa marah nih membaca komentar Mbak Imelda … 😀
    Menurut saya, sumber masalah adalah MENjadi biang kerok …

    tuti nonkas last blog post..Siesta

    hihihi…la wong saya aja ketawa begitu lihat quote itu… Mentang2 depannya MEN semua
    ***EM***

    Balas
  2. nh18

    Kalau tanpa MEN …
    Itu lebih masalah lagi mungkin …
    hehehehe …

    Ya sudah kalo gitu aku jauh-jauh aja deh … takut menimbulkan masalah …

    nh18s last blog post..RESERVED

    hahaha bener juga. mungkin tanpa men malah lebih masalah ya. Memang MEN dan woMEN diciptakan Tuhan ada maksudnya sih…. (Baru tahu mas suka menimbulkan masalah hihihi)
    ***EM***

    Balas
  3. afwan auliyar

    wew…. jd tersinguung euy … 🙂

    wah… klo nggak da men, dunia juga sepi kan !?!?!?! 😀

    afwan auliyars last blog post..Review Sang Master …..

    Iyaaaaaa jangan tersinggung dong. Kan becanda nih. Gara-gara nemu di photobucket tuhh…
    ***EM***

    Balas
  4. Yulis

    Kalau MENstrual Cramps, MENopouse dan MENtal breakdown sudah jelas MENjadi sumber masalah habis ngak bisa bebas beraktifitas karenanya. Tapi kalau MENdapat lotre nah ini baru disebut MEN yang OK, membawa berkah.,,, 🙂 thanks

    Yuliss last blog post..MOBIL CONVERTIBLE TERCEPAT DIDUNIA

    hahahha. mendapat lotre ya.. Untung ada kamu yang bisa memuji MEN yang bagus.
    ***EM***

    Balas
  5. koko

    ah, kalau misalnya womennya kena problem di atas, biasanya yang kena juga men-nya…

    iya iya… maaf…maaf… (kalo sama koko aku takut bertengkar hihihi)
    ***EM***

    Balas
  6. Daniel Mahendra

    Makanya aku nggak pernah jatuh cinta pada MEN-MEN itu, Mbak… Hehe!

    Oh NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    Jangaaaaaaaaaaaaaaaaaan please hihihihi
    ***EM***

    Balas
  7. Clara

    Ahaha.. jadi ingat deh 1 foto yang judulnya:

    WOMEN=PROBLEM

    Itu lucu banget, rumus matematika yang ujung2nya bilang semua wanita itu masalah/ biang kerok.. saya pikir dulu foto yang MEN ini balasan dari yang Women=Problem itu, ga tau juga bener pa ga.. tapi yang WOMEN-PROBLEM itu lebih telak kena ke para cewe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *