my journey from dawn to dusk

Memang sumber masalah adalah….

Men

Men

MEN !!!! Ya…. manusia yang berjenis kelamin LAKI-LAKI…. hihihi

Tadi pas mau upload foto-foto di Photobucket ketemu ini… memang bener ya semua berawal MEN hihihi.



Category: Intermezzo

10 Comments to “Memang sumber masalah adalah….”

Add Comments (+)

  1. tuti nonka berkata:

    Wahaha …. para gentleman bisa marah nih membaca komentar Mbak Imelda … 😀
    Menurut saya, sumber masalah adalah MENjadi biang kerok …

    tuti nonkas last blog post..Siesta

    hihihi…la wong saya aja ketawa begitu lihat quote itu… Mentang2 depannya MEN semua
    ***EM***

  2. putri berkata:

    Untung saja Putri termasuk kategori
    woMEN
    he…he…

    putris last blog post..Menangkap AwarD

    But woMEN juga bisa menjadi sumber MASALAH BESAR hehhee
    Contohnya di Eva tuh…
    ***EM***

  3. nh18 berkata:

    Kalau tanpa MEN …
    Itu lebih masalah lagi mungkin …
    hehehehe …

    Ya sudah kalo gitu aku jauh-jauh aja deh … takut menimbulkan masalah …

    nh18s last blog post..RESERVED

    hahaha bener juga. mungkin tanpa men malah lebih masalah ya. Memang MEN dan woMEN diciptakan Tuhan ada maksudnya sih…. (Baru tahu mas suka menimbulkan masalah hihihi)
    ***EM***

  4. afwan auliyar berkata:

    wew…. jd tersinguung euy … 🙂

    wah… klo nggak da men, dunia juga sepi kan !?!?!?! 😀

    afwan auliyars last blog post..Review Sang Master …..

    Iyaaaaaa jangan tersinggung dong. Kan becanda nih. Gara-gara nemu di photobucket tuhh…
    ***EM***

  5. edratna berkata:

    Men memang menimbulkan masalah…
    Tapi tanpa Men…masalah makin besar…hehehe…jadi mesti berdamai nih dengan Men….

    edratnas last blog post..Apa yang sebaiknya dilakukan setelah pensiun?

    heheh iya bu… karena women tak bisa tanpa men.
    ***EM***

  6. Yulis berkata:

    Kalau MENstrual Cramps, MENopouse dan MENtal breakdown sudah jelas MENjadi sumber masalah habis ngak bisa bebas beraktifitas karenanya. Tapi kalau MENdapat lotre nah ini baru disebut MEN yang OK, membawa berkah.,,, 🙂 thanks

    Yuliss last blog post..MOBIL CONVERTIBLE TERCEPAT DIDUNIA

    hahahha. mendapat lotre ya.. Untung ada kamu yang bisa memuji MEN yang bagus.
    ***EM***

  7. koko berkata:

    ah, kalau misalnya womennya kena problem di atas, biasanya yang kena juga men-nya…

    iya iya… maaf…maaf… (kalo sama koko aku takut bertengkar hihihi)
    ***EM***

  8. Daniel Mahendra berkata:

    Makanya aku nggak pernah jatuh cinta pada MEN-MEN itu, Mbak… Hehe!

    Oh NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    Jangaaaaaaaaaaaaaaaaaan please hihihihi
    ***EM***

  9. Hery Azwan berkata:

    Aku setuju.
    Makanya, aku nggak sudi jatuh cinta sama MEN.
    Ya iyalah…

    Hery Azwans last blog post..Dokter Ngantuk

    Untunglah abang masih normal hahaha
    ***EM***

  10. Clara berkata:

    Ahaha.. jadi ingat deh 1 foto yang judulnya:

    WOMEN=PROBLEM

    Itu lucu banget, rumus matematika yang ujung2nya bilang semua wanita itu masalah/ biang kerok.. saya pikir dulu foto yang MEN ini balasan dari yang Women=Problem itu, ga tau juga bener pa ga.. tapi yang WOMEN-PROBLEM itu lebih telak kena ke para cewe

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

yang mau cari-cari

yang bersahabat