my journey from dawn to dusk

Manusia Tak Berdosa

Dilahirkan ke dunia

Dititipkan oleh Tuhan

untuk dibesarkan, dirawat dan dididik

Selamat datang ke dunia ……

Martin Peter Hesketh. Lahir 12 – 08 – 2008, 3,7 kg. Selamat ya Roger and Shinta, nun jauh di Britain sana. (Hmmm kapan ya aku bisa main ke sana…. ) Shinta pernah tinggal di Tokyo untuk belajar satu tahun dan selalu membantu aku baby-sitting Riku waktu kecil kalau aku musti pergi mengajar /bekerja yang lain.

Hai Martin…cepet gede dan nanti kita main bersama ya… by Riku and Kai

Sebelah kiri foto Martin kurang lebih 1 bulan….sebelah kanan foto Riku dalam usia yang kurang lebih sama…  uhhh babies ….so cute.



Category: Diary

9 Comments to “Manusia Tak Berdosa”

Add Comments (+)

  1. Yulis berkata:

    UUhhh cute banget kak Imelda, jadi kepengen gendongnya deh. Lho kok si Riku sama si Marvin… 🙂 eh MARTIN (sengaja panggil suami) sama sama menoleh ke Kiri ya? (jadi inget garuda pancasila yang menuleh kekiri juga). Kok mirip ya? emang semua bayi mirip gitu kah? atau mata saya yang perlu kacamata… 🙂 thanks

    Yuliss last blog post..KEINDAHAN ROYAL GORGE BISA MEMACU ADRENALIN

    Mirip kan? Begitu aku terima fotonya, aku langsung ingat foto Riku yang mirip hehehe. Hai Marvin, how are you…..hehehehe. Nope kamu ngga perlu kacamata kok Yulis. arigato ne.
    ***EM***

  2. Daniel Mahendra berkata:

    Ya ampun lucunya…
    Manis sekali postingan ini…

    Aku nyaris nggak bisa mbedain.
    Hiiiiii… gemesnya!!

    Ssssst ttt DM buat dong…pasti cute loh hihihi
    ***EM***

  3. edratna berkata:

    Aduhh senengnya….entah kenapa kalau melihat bayi bawaannya gemes.

    edratnas last blog post..Lungsuran

    iya ya bu…bener-bener polos sih kayak malaikat…cuman gedean dikit bisa jadi setan hihihi
    ***EM***

  4. goop berkata:

    eh, kok mirip yak keduanya 😀

    hehehe, padahal bapak ibunya lain loh… begitu aku dapat foto ini, langsung ingat ada foto yang sama posisinya juga hehhehe
    ***EM***

  5. nh18 berkata:

    Ya aku setuju dengan Uncle Goop …
    Mirip tuh …
    Posisinya juga … (hehehe)

    Semoga sehat semuanyah

    nh18s last blog post..TRAINEE NGEBLOG

    Iya mas…nanti aku sampaikan…
    ***EM***

  6. Lala berkata:

    Tunggu photo anakku ya Sis..
    Ntar kita sandingin bertiga.. hihihi…

    (anakku pasti lucu, deh, soalnya ibunya lucu banget! haahahahaha)

    Muach, muach buat Riku dan Kai..
    Juga si kecil yang baru lahir…

    huh pasti anakmu ikut narsis kayak ibunya hihihi
    tp gpp kok…siap-siap aja aku cubitin (ibunya juga)
    ***EM***

  7. Hery Azwan berkata:

    Wajah-wajah polos tanpa dosa,
    tanpa prasangka,
    tanpa iri,
    tanpa dengki,
    tanpa khwatir

    Mudah2an aku juga segera menimang si pemilik wajah seperti ini…

    semoga bang…semoga…
    salam untuk Yuli ya
    ***EM***

  8. Melati berkata:

    Aduh, lucunya!
    Si Riku yang masih begitu kecil di foto itu sekarang menjadi anak yang sangat bijaksana.
    Tante mau belajar terus deh untuk menjadi pintar biar si Riku nggak bosan sama tantenya. hehehe

  9. Clara berkata:

    Lucuu.. Yah.. keluarga Riku dan Kai bener-bener melanglang buana ke seluruh dunia.. kakkooii

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

yang mau cari-cari

yang bersahabat