Manusia Tak Berdosa

Manusia Tak Berdosa

Dilahirkan ke dunia

Dititipkan oleh Tuhan

untuk dibesarkan, dirawat dan dididik

Selamat datang ke dunia ……

Martin Peter Hesketh. Lahir 12 – 08 – 2008, 3,7 kg. Selamat ya Roger and Shinta, nun jauh di Britain sana. (Hmmm kapan ya aku bisa main ke sana…. ) Shinta pernah tinggal di Tokyo untuk belajar satu tahun dan selalu membantu aku baby-sitting Riku waktu kecil kalau aku musti pergi mengajar /bekerja yang lain.

Hai Martin…cepet gede dan nanti kita main bersama ya… by Riku and Kai

Sebelah kiri foto Martin kurang lebih 1 bulan….sebelah kanan foto Riku dalam usia yang kurang lebih sama…  uhhh babies ….so cute.

9 Comments

UUhhh cute banget kak Imelda, jadi kepengen gendongnya deh. Lho kok si Riku sama si Marvin… 🙂 eh MARTIN (sengaja panggil suami) sama sama menoleh ke Kiri ya? (jadi inget garuda pancasila yang menuleh kekiri juga). Kok mirip ya? emang semua bayi mirip gitu kah? atau mata saya yang perlu kacamata… 🙂 thanks

Yuliss last blog post..KEINDAHAN ROYAL GORGE BISA MEMACU ADRENALIN

Mirip kan? Begitu aku terima fotonya, aku langsung ingat foto Riku yang mirip hehehe. Hai Marvin, how are you…..hehehehe. Nope kamu ngga perlu kacamata kok Yulis. arigato ne.
***EM***

Ya ampun lucunya…
Manis sekali postingan ini…

Aku nyaris nggak bisa mbedain.
Hiiiiii… gemesnya!!

Ssssst ttt DM buat dong…pasti cute loh hihihi
***EM***

eh, kok mirip yak keduanya 😀

hehehe, padahal bapak ibunya lain loh… begitu aku dapat foto ini, langsung ingat ada foto yang sama posisinya juga hehhehe
***EM***

Tunggu photo anakku ya Sis..
Ntar kita sandingin bertiga.. hihihi…

(anakku pasti lucu, deh, soalnya ibunya lucu banget! haahahahaha)

Muach, muach buat Riku dan Kai..
Juga si kecil yang baru lahir…

huh pasti anakmu ikut narsis kayak ibunya hihihi
tp gpp kok…siap-siap aja aku cubitin (ibunya juga)
***EM***

Wajah-wajah polos tanpa dosa,
tanpa prasangka,
tanpa iri,
tanpa dengki,
tanpa khwatir

Mudah2an aku juga segera menimang si pemilik wajah seperti ini…

semoga bang…semoga…
salam untuk Yuli ya
***EM***

Aduh, lucunya!
Si Riku yang masih begitu kecil di foto itu sekarang menjadi anak yang sangat bijaksana.
Tante mau belajar terus deh untuk menjadi pintar biar si Riku nggak bosan sama tantenya. hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Post navigation

  Next Post :