Bagai Gelombang

****terinspirasi oleh unclegoop *pelabuhan hati* dalam Pantai Kerang dan Karang

Bagai Gelombang

datang dan pergi
menghantam pantai hatiku
menyapu bersih rasa cinta
menyeretnya sampai ke tengah laut

betapa dasyatnya badai cinta itu datang
badai itu pun akan mereda
yang tinggal hanya
pantai yang tenang dan bersih

anggaplah cinta itu badai
yang datang tiba-tiba
tapi juga akan hilang tiba-tiba
dan begitu kau sadari
gelombang cinta itu telah pergi……
jauh…..
tak kembali…..

mengapa kau harus datang, jika kau akan pergi????
kubangun pagar tinggi penahan gelombang
tak mau hanyut kedua kali…..
dalam gelombang yang kau suarakan

***Truth Is Hurt***

8 gagasan untuk “Bagai Gelombang

  1. Lala

    Daripada cinta tidak datang sama sekali?
    Biarlah luka karenanya mengajari….
    (ah, kok jadi kangen berpuisi yaa? hehehe)

    berkata-katalah… karena tidak ada yang boleh menghalangi kita berkata-kata. Apalagi kata-kata itu keluar dari hati yang paling dalam.

    Balas
  2. Melati

    Kalau cinta datang tiba-tiba, pagar pun bakal nggak berguna kali.
    Karena cinta semakin berkobar kalau dihalangi suatu.

    Kamu benar adikku…semakin dipadamkan semakin membara…..

    Balas
  3. putri

    Aih..mbak imelda bisa romantis juga, ya…?

    btw..theme baru, ya, mbak ?
    ampe pangling putri 😀

    putris last blog post..September…Kala itu Hujan

    Romantis? aku mungkin orang paling romantis sedunia hihihi…but in real life mana bisa sih? hihihi. Nanti dibilang “Hey you wake up!!!”. how about you putri? romantis juga kah?

    Balas
  4. goop

    puisinya bagus, saya suka :mrgreen:
    terima kasih bu

    uncle…jangan ngeledek dunk…masih jauh dari karya kamu yang sering membuat saya merinding hihihi. salam sama aunty ya…
    ***EM***

    Balas
  5. putri

    Kurang tahu, mbak…
    Kalo bagian mengenali karakter ‘itu’ rada gimana, gitu…?!??
    (soalnya gak teridentifikasi dengan baik, sih…termasuk orang yang romantis ato tidak…he..he..)

    putris last blog post..Titanium

    Hmmm musti dicoba tuh Put hehhehe. OK pilih mana? date ke bioskopMall atau ke pantai?
    ***EM***

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *