Pilih barang atau hadiahnya?

Pilih barang atau hadiahnya?

Hadiahnya bukan undian. Di Indonesia aku lihat banyak juga produk yang memberikan hadiah langsung, misalnya piring, gelas, sendok, saputangan dll. Kalau di Jepang, biasanya minuman soft drink (beer juga) menyertakan hadiah, dan hadiahnya biasanya berupa gantungan kunci, atau miniatur mainan/karakter terkenal or mobil-mobilan mini, gantungan hape dengan lap utk display hapenya, yang agak aneh sedikit pernah ada kertas post-it. Nah masalahnya gantungan kunci atau mainan yang mobil-mobilan apalagi…. bener-bener bagus buatannya sehingga layak untuk dikoleksi. Sehingga kadang kita membeli produk minuman, bukan karena kita mau minum tapi karena mau kumpulin gimmicknya itu. (Terutama gen ….aduuuh itu satu kantong besar isinya mobil mini…. pusing deh… tapi kalau ditemukan Riku dia marah).

Karena saya punya teman yang bekerja di kokakola indonesia jadi dia alasan mengumpulkan benda-benda tersebut untuk Wawam. Dan saya yang harus minum kokakola nya… kapan bisa kurus dunk!.  Tapi emang sih kalo yang kali ini aku malah nyuruh beli tambah lagi. Tunggu sebulan lagi juga pasti sudah jadi collector’s item. Mayan kan kalo ngga ada duit bisa dijual hahaha.

3 Comments

Wah mug coca colanya cantik sekali. Udah punya berapa dozen kak? he he thanks

hehehe baru dua Yulis, gen aku suruh beli lagi males, soalnya tempat jualnya agak jauh dari rumah.

anak2 juga suka maksain ke McDonnald untuk hadiah2 dari kids menu hahaha..!

Kikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii my sis………….. akhirnyaaaaaaaaaaa
kangen uhhhhhhh…………… Zoentjes voor fe dan arend.
Kalau ke Tokyo aku anter ke MC D tiap hari hahaha
***EM***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Post navigation

  Next Post :
Previous Post :