[DEWASA] Cinta adalah yang terpenting!

26 Agu

Warning!!! Khusus untuk 18 th ke atas!!! (Posting khusus untuk Jeung Lala, dan saya sertakan sekuntum mawar kuning untuk my sis)


********************************************************************
Sepasang kekasih yang hendak menikah sedang berkencan.
Cewek berbisik pada kekasihnya, “Sekarang waktunya kita saling jujur agar kelak kita tidak kecewa.”

Cowok mengangguk.

“Sesungguhnya dada saya rata..seperti papan…kalau kau tidak suka katakan saja. Kita bisa batalkan rencana pernikahan ini.

“Saya siap menghadapinya”, kata cowok.

Cowok dengan lemah lembut menjawab, “Itu tidak masalah. Bagiku seks bukanlah hal yang penting. Tetapi cinta kasih”

Cewek pun lega mendengarkannya.

Saya juga perlu mengatakan sesuatu sejujurnya padamu.”,sambut cowok.

Cewek mengangguk tersenyum.

“Sesungguhnya ‘anu’ saya seperti bayi…”, kata cowok.

“Sstt…sudahlah itu tidak soal. Bagiku seks bukanlah hal yang penting. Tetapi cinta kasih.”, sahut cewek. Cowok pun lega mendengarkannya.

Malam pengantin tiba. Cewek mulai membuka baju dan tampaklah dadanya yang memang…memang…benar-benar rata. Cowok hanya tersenyum melihatnya.

Kemudian cowok mulai membuka celananya sehingga tampaklah ‘anu’nya.

Melihat itu cewek menjerit dan pingsan.

Setelah siuman si cewek bertanya, “Kau katakan punyamu seperti bayi..?”

:
:
:
:
:
:

:

“Yah memang seperti bayi,……….panjang 50 cm dan berat 3 kg”

9 Replies to “[DEWASA] Cinta adalah yang terpenting!

  1. wakakakaakkaakakakak

    ini lucu…
    ini lucuuuuuu!!!!!

    (ups, siap-siap blog kita berdua dicekal nih sama Om and Abang! hahaha)

    so Lala, sebelum nikah…. perhatikan bener-bener ucapan si calon ya!!!! hahahaha

  2. Si cewek underestimate, dan sudah pasrah sebenarnya, tapi dia kurang hati2. Ih..komennya serius? Padahal, hadirin sudah ngerti kok, nggak usah kujelaskan lagi. Ha ha…

    hihihi…komentar khas dari abang ….. so? kita dicekal ngga bang?

  3. Hah … Emiko kumat …
    Emiko kumat …

    Udah minum obat belum EM …

    Kalo belum plis … Pil Anti Jorse nya di minum …
    ndak boleh telat !!!

    Kalo telat minum gimana dong mas? Jadi “jari” ngga? hehhehe

  4. Heuheuheuheu…8x (ketawa ditahan sambil banding2in sama punya saya,,,, makemashita!)

        Aduuuh mang kumlod…ngga usah banding-bandingin deh… makerunichigainai, datte akachan no ookisadazo!

  5. Apa pun yang berlebihan nggak bagus ya.

    Foto mawarnya pas banget deh sama cerita khusus untuk dewasa.

    hehheeh bisa jadi cover novelnya Mira W ya….

  6. aku jadi mikir,
    kira2 sicowok itu punya ukuran celana dalam size berapa yah?? 😛

    sssssttttt mungkin dia tidak pake CD….. hehhehe

  7. Sistahku KUMAT…
    Hahaha..
    SI Om ini bisaaaaa ajah…

    Komentar-komentarnya langsung jorse semua ya Sis…

    Yes, Yes! Berhasil!!! 🙂

    siiip…

Comments are closed.