Punyaku ada dua……..

Hah…apa tuh? Mata? Telinga? Tangan? Kaki?

Tapi untung tidak tiga hehhehe.

Ya si Kai punya TSUMUJI (bahasa Indonesianya apa ya? saya bilang sih unyeng-unyeng…..) ada dua. Dan katanya kalau ada dua berarti dia anak nakal. Nah Loh!!! Kalau tiga? Lebih nakal lagi? hehehe.

But actually Kai’s Father punya tiga loh!!! and dia tidak nakal kok (hmmm kalo kepala batunya sih iya…eits sorry gen)

Tapi apa benar? kok saya kurang percaya begitu begituan ya?

7 gagasan untuk “Punyaku ada dua……..

  1. Hery Azwan

    Ini semacam sugesti kali ye…
    Jika masyarakat sekitar mencap anak yang undeng2nya dua nakal, dan didengar oleh sang anak, maka selanjutnya akan terjadi self fulfilling prophecy. Akhirnya si anak benar2 menjadi nakal. Karena itu, orangtua dan keluarga yang tiap hari bergaul dengan anak tsb harus membuang jauh2 kepercayaan seperti ini.
    Serius sangat ya?

    betul…jangan pernah mencap siapapun juga. Kalau mau cap cari sapi di peternakan aja. (canda.com)

    Balas
  2. Lala

    Unyeng-unyengku ada satu, tapi aku nakal.
    Mbak Pit, mbak tersayang, unyeng-unyengnya dua, tapi nggak nakal tuh.
    Jadi kesimpulannya?

    Biar satu, dua, atau tiga, kalau nakal ya nakal aja! Hehe

    setuju…dan kelihatannya Kai lebih nakal dr Riku. Tadi aja dia cubit aku, dan tertawa waktu aku marahin ….duh!!!

    Balas
  3. nh18

    Unyeng-unyeng dua .. atau lebih …
    terlepas dari nakal atau tidak …
    (Aku setuju dengan Lala …)

    Katanya bertangan dingin …
    Yang artinya … pekerjaan yang cocok dengan dia adalah beternak …

    Ternaknya akan berkembang biak pesat …

    (itu katanyaaaa lho …)

    ternaknya perlu ditraining kali ya mas….(sambil wondering kenapa tangan dingin berhubungan dengan beternak ya? mustinya kerja di pabrik es aja )

    Balas
  4. Kimiyo

    Faafaafaa, kawaii ne kedua anaknyaaa ! ^0^
    Ao juga tsumujinya ada 2 lho.
    Waktu dia lahir, si doktor bilang, Wah tsumuji ga 2 ko aru yooo !! ^^
    Memang anak yang ada 2 tsumuji powerful rasanya, itu hal yang bagus ya !? ^0^

    wahhh Ao juga dua? ck ck ck…

    Balas
  5. Melati

    Pemandangan kepala belakangnya lucu banget ya!
    Benar-benar ada dua unyeng-unyeng nih yeee!!

    Gaya rambutnya tetap gundul aja, mbak.
    Dia kelihatan tambah cakap lho karena justru lain dari yang lain.

    hehehe anaknya sapa dulu (cihuyyy)

    Balas
  6. Lala

    @ Om

    kalau unyeng2 satu Om?
    tangannya panas dong…
    hehehehe…

    (godain si Om yang lagi mumet sama kata-kata Malaysia… hihihihihi)

    tangannya panas itu cocoknya jadi petinju

    Balas
  7. dewisang

    sepupu 1-ku unyeng2nya dua, terus lahir adiknya, punya 3, ntar adik yg paling t’akhir satu kepala unyeng2 semua tuh…tapi iya, itu cuma sugesti, klo kita percaya bisa nakal betulan lagi

    sip sip

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *