Tak selamanya jatuh itu sakit….

Jatuh sakit? pasti sakit sih….

Jatuh cinta/Jatuh hati? sakitnya jika tidak bersambut atau putus…

Jatuh tempo? Kalau deposito sih enak tapi kalau hutang…sakit euy.

Nah saya pernah mengalami jatuh yang tidak sakit…. Malah kepengen jatuh lagi soalnya empuk sih heheheh..  Makanya fotonya saya kasih judul “JATUH BAHAGIA” hihihi

huh posting yang ini bener narsis ihhh. gomen ne.

pertama kali dan mungkin terakhir kali belajar main ski di Sapporo, Hokkaido. Yang ngajarin kakek-kakek umur 70 tahun. Asal bisa jaga keseimbangan tubuh sih, sebetulnya olahraga ini tidak sulit. Yang sulit adalah biasanya harus start dari puncak bukit. Untuk ke bukitnya musti naik sky lift. Dan…. no way untuk saya, karena saya takut ketinggian. So, mungkin kalau ada kesempatan Riku dan Kai belajar main ski (bapaknya gen berasal dari Niigata, yukiguni, negara salju sehingga jago main ski), saya mungkin akan ikut dan naik sori saja, semacam kereta salju yang biasa dipakai anak-anak di tempat ski… biar deh malu, daripada saya mati berdiri untuk meluncur dari ketinggian. So…. saya juga tidak akan pernah bisa mencoba paraglider, parachutte, bunge jump etc etc….soalnya nyalinya kecil sih. And I am not a sport person.

(sapporo march 93)

12 gagasan untuk “Tak selamanya jatuh itu sakit….

  1. Manik

    Cieee…jatuhnya sambil ngakak gituhh…
    tapi gak sampe celananya robek kan, Tante..?? wakakwkkwkwkw..

    Jangan takut, baju ski itu tebal kok, tidak mudah robek hehehe.

    Balas
  2. Lala

    aih aih….

    *jeles.com*
    *ngiri.com*
    *bertanya-tanya-kapan-bisa-main-ski.com*

    🙂

    Nanti kalau kamu ke sini bulan-bulan Desember-Januari ya, kita pergi sama-sama hehehe.

    Balas
  3. Melati

    Wah, mbak berani banget deh main ski di Hokkaido!
    Kalo aku, cuma melihat foto saljunya aja sudah kedinginan.
    Boro-boro ski!!
    amit-amit…

    Padahal aku perginya sudah bulan Maret loh. Gimana kalo bulan Desember, atau pas Yuki Matsuri, pasti mati beku. Ini aku ke Hokkaido, gara-gara diundang dosen sastra yang pernah ngajar di UI, Tsukaya sensei. Jadi tinggal di rumah dia, kalau tidak mahal kan nginap di hotel. Kapan-kapan kita pergi bareng yuuk ke onsen …gimana? hehehe

    Balas
  4. Hery Azwan

    Susahan mana sama ice skating?
    Aku nyoba ice skating nggak bisa-bisa. Pegangan terus di ring. Udah tua kali ye…Jadi takut jatuh. Kalau belajarnya masih anak2 pasti tak mengenal rasa takut.
    Ehm…biar aman, nyobain yang indoor di Dubai aja. Ha ha…Kagak ada nyalinya ya ogut…Hi hi…

    Susahan ice skating dong. Liat aja permukaan bagian sepatunya aja udah lain kan. lalu ice skating kan di ice, jadi keras/licin. Kalau salju kan lebih empuk dari ice heheheh.

    Balas
  5. nh18

    Ah EM …
    itu mah jatoh centil …
    Masak jatoh nyengir-nyengir gitu ..

    Sengaja di jatoh-jatohin ya …

    (balas komen dari Putrajaya KL)(caelah …)

    beneran jatuh kok mas… kita juga harus belajar cara jatuh karena kalo salah jatuhnya, bisa patah kaki. Kebetulan aku pergi berdua sama Maria, temen dari Sastra Jepang juga. Jadi masing masing sudah siap untuk fotoin gitchu. (hmmm kalo dipikir emang centil yah —- kapan lagi ahhh )Di KL jangan lupa lihat gunung menara kembar ya mas….hihihi

    Balas
  6. nh18

    Btw … Ski sama maen skateboard susah mana EM …

    hihiihii …
    kalo skateboard mah … gini-gini juga aku nggak bisa ..(lho gimana sih ini …)

    sama susahnya kayaknya. Ada tuh filmnya Disney Chanel yang Jonny Kapahala kalo ngga salah judulnya. peselancar kemudian main ski, kemudian main skate-board. dasarnya sama, mediumnya beda.

    Balas
  7. nh18

    Menara Kembar ?? ah bosen ah …
    mendingan xxxxxx kembar … hihiihihi itu gak pernah bosen …

    (dzig…dzig..dzig)
    (hah what did I say ?)
    Maaf EM …

    aku tahu …aku tahu…. !!! xxxx nya itu anak kembar kan? Ngga akan bosen kita untuk bedain mana yang kakak mana yang adik hehehehhe

    Balas
  8. dewisang

    di Malang jg ada salju lho Mbk..dah 4 bulan-an, tp di mall, temenku yg “sehat” aja meler, palagi aku belum apa2 pasti dah hatci..hatchi…ingus molor kemana2

    hmmm salju di Mall ya? asyik juga tuh, Kok di jakarta ngga ada?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *