Klanish-klanese

16 Agu

itu adalah sebutan buat penggemar band KLA Project. Sekarang sudah jadi Nu KLA tapi …….ternyata kita masih bisa lihat formatur yang lama loh. Nih saya dapat undangannya, dan siapa tahuuuu ada yang baca dan mau datang. Secara soalnya saya sudah ada di Jepang, jadi tidak bisa ikutan deh. Buat Katon and temen-temen gambatte ne

Buat KLanese Jakarta dan sekitarnya,
kangen khan liat KLa Project tampil lagi?

So, jagain tanggal dan harinya :
KLa Project Acoustic Perfomance
@ F3 Floor, FX Lifestyle X’nter, Sudirman.
Minggu, 24 Agustus 2008 pk 13.00 – 14.00 WIB

salam KLanese!

7 Replies to “Klanish-klanese

  1. Hm..sayang sekali bukan Kla-nis…

    🙁

    hehehe biar klanis juga jauh kan put? Daripada ketemu Klanis kan mending ketemu aku di jkt heheheh. eh tapi udah mau pulang sih.

  2. Enak sih lagu2nya, tapi saya juga bukan Klanese. Pernah tampil di acara emplayee gath kantor, si Katon doang, seru dan kekeluargaan!

    hmmm kalo dibilang klanese sih aku juga bukan, karena aku katonish hahahaa

  3. suka lagunya siy…
    tapi paling suka lagunya Katon yg Yogyakarta…hemm…nie…sedang di rumah…di Jogja yang berhati nyaman 🙂

    yup yogyakarta paling enak ya…emangnya septy di yogya ya? hmmm nanti aku mau ke sana ahhh. move my base there?

  4. Bukan klanis tapi cinta lagu-lagu lawasnya, sebelum Lilo keluar.
    Favoritku: Tak Bisa Pindah Ke Lain Hati.
    Ugh, nangis dengernya! Kata-katanya ituh! 🙂

    heheeh… biasanya kita ganti jadi “Tak bisa pindah ke lain body” hihihihi

  5. Kla ?
    hhhmmm …

    “Negeri Di atas awan”
    itu top markotop

    BTW …
    Favoritnya Lala … bukan Yogyakarta La ??? bagus lho lagu itu …

    hehehe

  6. @Bos Nh…
    Negeri Di Awan? bukan di atas awan.
    Tapi lagu ini bukan Kla lho, tapi Katon sendirian.
    Kalau aku sih Yogyakarta yang paling masterpiece, terutama saat interlude. Manis sekali variasi antara string dan recorder (atau flute ya?)…
    Ehm…eksotis…
    Tapi semakin lama lagu Kla makin aneh…
    Nggak bisa dinikmati

Comments are closed.