Kapan Anda Merasa Dicintai?

Kapan Anda Merasa Dicintai?

Wah saya barusan baca sebuah ranking yang dibuat situs GOO, mengenai kapan Anda itu merasa dicintai oleh pasangan Anda….. Siapa tahu bisa menjadi masukan untuk yang baru mulai pacaran hehheeh.

1. Waktu dipeluk erat-erat (katanya ini terpengaruh adegan film percintaan… but aku juga suka tuh di HUG)

2. Jika pasangan mengingat perkataan yang disebutkan sambil lalu. (nah loh…perhatian-perhatian… jangan pikun)

3. Waktu bergandengan tangan (hmmm di jepang jarang juga teman bergandengan tangan, tidka seperti di Indoensia)

4. Waktu pasangan memutuskan sesuatu yang penting bagi diri kita. (Misalnya apa nih? Pindah kerja? duh segitu amat ya?)

5. Waktu pasangan mengatakan “I Love You”. (Kalau ini sih semua ngerti ya)

6. Waktu pasangan bisa menahan diri untuk kita. ( misalnya dia sebetulnya mau merokok tapi tahan dulu hhehehe)

7. Waktu pasangan banyak berbicara … (duh kayaknya kesepian banget ya?)

8.  Waktu dikenalkan pada orang tuanya (di Jepang ngga pernah kenalin pacar kecuali mau nikah)

9. Waktu merawat kita yang sedang sakit (jangan pura-pura sakit nanti malah dipanggil ambulans…kecewa deh)

10. Waktu mendiskusikan masalahnya pada kita

9 Comments

ketika disun di jidat.
karena pengen digituin, pas mahasiswa saya sampe bilang ke mamah, “mah sun dong di jidat…”. akhirnya setiap berangkat dari rumah, suka disun di jidat. duuh senengnya sampe saya ceritain di sini. hehehe…8x

wah mang kumlod…manja juga ya hehehe. Adik-adik saya selalu begitu, terutama jika akan ujian. Mama pasti akan cium di jidat mereka. Sayangnya kebiasaan itu tidak dilakukan ke saya (mungkin karena saya lulus duluan ya?)

klo ai… 😀 waktu dia bilang “Be My Wife” 😀 tapi sampe skrg blom juga married nya… 🙁 hiks

wow ai….tinggal tunggu hari aja kan? selamat ya

kalo Putri…waktu lagi sakit trus ditanyain…”MO makan apa, Put?”
Nah kalo pas yang itu..senang banget…he..he..

secara biasanya minta beliin makanan trus..kalo sekali-kali ditawarin kan seneng..he..he.

hhhhhm bener juga ya… tapi jarang sakit sih… pengennya kalo sakit tuh, dipijit atau digosok minyak badannya dan dibuatin teh panas manis (aku ngopi cuman kalo sehat saja, kalo sakit pasti teh manis). Biasanya kalo aku sakit…sendiri sih jadi ngga bisa manja ke orang lain. Minum obat, selimutan bobo sambil ngaduh (biar bisa denger suara sendiri)…susah ya kalo hidup sendiri. Sejak punya anak, biar sakit juga harus bangun. Pernah sekali terkapar satu hari di tempat tidur, demam, untung ada ibuku jadi dia yang liatin Riku dan Kai.

Kalo saya, waktu melihat suatu sifatnya atau tindakannya yang biasanya nggak kelihatan, apalagi di depan kebanyakan orang.

Contohnya, di kantor atau sekolah senyumannya mahal sekali, tapi di depan saya dia tersenyum2 terus sehingga saya malah khawatir apa dia jadi gila.

cihuy…. jadi iri nih.

Hm.. Kalo Lala….
1) Pas lagi sakit dan dia jadi sangat sangat perhatian.. Ini payah, jadi pengen sakit boongan..hehe
2) Pas Pacar tiba-tiba meluk kenceng banget lalu bilang dia sayang banget…
3) Pas Pacar cemburu berat dan posesif! Ah, kasian juga sih sebenernya, tapi itu bikin aku ngrasa disayang banget…

What else?
I felt loved by him every single day! Thanks God! 🙂

OKOKOKOK stop that. Dalam bahasa Jepang dibilang “Gochisosama”, karena muji-muji pacarnya snediri.

Kapan saya merasa dicintai …??

1. Ketika dia memaklumi kelemahan saya dengan sepenuh hati …

2. Ketika dia ikhlas memaafkan kesalahan saya dengan sepenuh hati …

3. Ketika dia membuatkan teh panas manis untuk saya … dengan sepenuh hati …

(hah trainer serius amat yak …)

sudah dicatat mas….besok keluar ujian

saat sy paling merasa dicintai ialah saat pasangan sy memeluk sy dan mengataka “semuanya akan baik baik sj” for that, i would pay it with my life 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Post navigation

  Next Post :
Previous Post :