Personality

Duluuu banget pernah liat di blognya mas trainer tentang test personality. Waktu itu mau coba tapi tidak ada waktu yang cukup. So kemarin iseng-iseng kerjain testnya dan ternyata hasilnya seperti ini:

Click to view my Personality Profile page

ternyata saya itu begitu ya? Musical yang tidak bisa main instrument dan baca not balok….

Ok what should I do next? Plan for 5 years ahead?

1. Besarin anak-anak

2. Jadi ibu RT yang baik

3. Jadi ibu Dosen yang baik (sambil belajar dari Mas Trainer)

4. Jadi webmaster yang baik (Sambil minta bantuan Marten)

5. Jadi editor yang baik (sambil ngelirik MY)

6. Jadi penulis yang baik (sambil ngelirik Bang Hery)

7. Jadi Wonder Woman dengan pakaian yang pantas dipake (diet…diet… sambil kedipin mata ke Lala)…. dan siapin rok mini (or baju minim) untuk hadir di kawinannya my sister di sby hehehe.

8. Launching proyek besar dengan dana kecil tapi konsentrasi besar…. yang sudah tertunda hampir 7 tahun …. apa tuh ya?

hmmmm apa lagi ya?

13 gagasan untuk “Personality

  1. Lala

    Hehehe…
    nikahku masih sangat sangat lama, Sis… so take your time.. take your time… 🙂

    eniwei,
    penasaran dengan project-nya. Haaahhh.. apa yaaahhh….

    hmmmm eng ing eng…. nanti tunggu tanggal mainnya (asal jangan keburu tua deh…)

    Balas
  2. Hery Azwan

    Jangan bilang masih lama, La. Jika Lala berkehendak dan Tuhan berkehendak, tahun ini juga bisa.
    Wah, berhubungan dengan postingan yang lalu tentang pujian, sekarang semakin kelihatan nih kalau Ime-chan itu pintar banget. Plan 5 tahun ke depan aja sudah ada. Jarang2 lho orang punya plan yang jelas gitu. Iya nggak, Asunaro lainnya?

    Waduh bang Hery, segitu itu jelas? yang baik itu kan tidak ada standarnya. jadi tidak bisa dibilang jelas. Lain halnya misalnya dengan TOEFL 600, TOIEC 900, kan ada jelasnya. Atau dalam 5 tahun aku beli rumah di Jepang, dan di Pondok Indah …nah itu jelas banget hehehe.

    Balas
  3. nie

    besarin anak anak? jadi anak anaknya sekarang masih kecil ya? huehehehehehehe…

    *lam kenal 😉 *

    benar Nie, anak saya masih kecil-kecil, 5 tahun dan 1 tahun. Salam kenal juga.

    Balas
  4. Harjo

    Jadi penasaran dengan yang no 8, Proyek apaan ya Mbak?
    Semoga sukses Mbak.

    hmmmm proyek yang berhubungan dengan bidang studi aku hehehe. makasih doanya

    Balas
  5. nh18

    HAH Emiko …
    Entertainer-Creator-Interpersonal-Musical …

    bandingin dengan my personality …
    Entertainer-Creator-Musical-Visual

    Mirip yah … (heheheh)
    (udah gitu aja komentarku …) 🙂

    iyaaaaaaaa…tapi bukan mau nyamain loh! Kan aku jawab testnya heheheh

    Balas
  6. nh18

    Tambahan …
    Musical tidak harus berarti bisa not balok atau memainkan alat musik …

    It’s about … pendengaran … masukkan ke dalam otak … dirasakan dalam hati … dan diproduksi kembali oleh panca indra kita … bisa dalam bentuk bersuara maupun bergerak … dengan ritme – pitch dan feel yang tepat …
    (it’s about sense of harmony)

    That’s musical …
    (halah trainer sok tau nih ..)

    Okey Kakak…(BV) terima kasih untuk pelajaran teori Musik hari ini.

    Balas
  7. nh18

    Tanggung nih … Hat-Trick ah …

    maap EM …
    link ke blog ku salah tuh …
    http nya diketik dua kali … jadi penonton gak bisa ngelink ke tempatku deh tu …

    (hehehe)
    (numpang promosi nih)

    Udah dibetulin kok mas….

    Balas
  8. gnw

    tertunda selama hampir 7 tahun ??
    pasti gara-gara kawin kaann…
    😀

    hehehe, bukan gara-gara kawin…krn tahun ini kami 9 th pernikahan. Malah awalnya suami ikut dalam proyek ini, bersama 20 orang teman saya…but…bubarrrr jalan heheheh

    Balas
  9. Lala

    Aduh Bang… belum ada calonnya, maka aku asumsi-kan tidak dalam waktu dekat… Ada sih yang mau, tapi akunya yang ga mau.. (blogger jual mahal).

    @ Om NH dan Emiko:
    aih, aih.. mirip nih ye.. jodoh kali.. 🙂 Sayang uda pada nikah semua. Coba kalo single? (blogger bungsu lagi kumat edannya — kapan ga edan lu La? hehe)

    @ Om NH ajah:
    so, musical is about sense of harmony.
    kira-kira, si Asunaro Bungsu ini punya itu ga Om????? (ya, ya, selain bawel dan ganjen itu! hehe)

    jodoh kan belum tentu harus nikah…..bisa aja jodoh utk buat big corporation /konglomelarat atau jodoh buat buku bareng yang jadi best hits heheheh. who knows….
    si Lala sih punyanya harmoni-ka….

    Balas
  10. Marten

    4. Jadi webmaster yang baik (Sambil minta bantuan Marten)

    tapi ga bs di telpon tuh mba skarang, sms aja ya… hahaha…..

    Moga sukses proyeknya 🙂

    waaaaahhhh lupa…proyek yang baru itu juga butuh pengetahuannya marten.(sambil berdoa smoga si boss kasih komputer sama marten)

    Balas
  11. Hery Azwan

    Ime-chan, kecerdasan NATURALIST nya kok nggak ada ya? Sama dengan di Lala.
    Interpersonal, Verbal and Musical bisa sama nilainya ya? Interpersonal bisa terlihat dari kepercayaan teman2nya menjadi penggerak reuni. Verbal bisa dilihat dari pekerjaan sebagai translator dan editor. Musical bisa terlihat dari pekerjaan sbg DJ dan sekaligus suka karaoke.
    Kalau yang nomor 4 dst nggak usah dibahas ya? Kan yang harus diperkuat dan difokuskan memang kecerdasan yang terbaik yang kita punya…

    kenapa naturalist tidak ada? Karena saya jarang keluar rumah…pertanyaannya kan suka jalan-jalan, hiking, perhatian pada lingkungan atau ngga dll. Jadi naturalist ngga ada. hehehe. Asunaros memenuhi ke 3 persyaratan ya….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *