Happy Birthday Little Prince

photo by Laquan studio

Hello Dedek

Hello Sayang

Kawaii Kai-kun….

Selamat Ulang tahun yang pertama

Terima kasih atas 325 hari yang ceria dengan kehadiranmu.

Kiranya Tuhan akan terus melindungimu dalam menghadapi hari-hari mendatang.

di atas air yang tenang

kudengar sayup suaramu

membuat riak kecil disekitarnya

dan perahu itupun maju sampai ke tujuan

hei mungil…

tahukah kau?

tanpamu kami tak berdaya

tanpamu kami tak berarti

dan kami tidak bisa kemana-mana……

9 gagasan untuk “Happy Birthday Little Prince

  1. nh18

    Heh … Pipi Tomat …
    Selamat ulang tahun yaa..
    Ndak boleh nakal …
    Cepet gede …
    Cepet jadi anak yang pintar …

    fyi .. Mamamu sayang sekali sama kamu tuh … Buat mamamu bangga ya …

    dari om trainer..

    makasih om…. iro-iro oshietekudasai ne ojichan.(ajarin aku macem-macem ya om)

    Balas
  2. gunawanwe

    lucu banget.. buset (sensor ada anak kecil..!)
    Happy birthday deh dari saya, sori gak bisa ngasih apa2.. cuma doa yang kupanjatkan semoga adek yang lucu ini tetap setia di jalan Tuhan dan menjadi Garam serta terang di dunia ini

    Terima kasih doanya om Gun. God Bless Us.

    Balas
  3. Hery Azwan

    Kirain tadi modelnya iklan Johnson and Johnson. Mirip banget deh….
    Selamat ulang tahunya Kai…
    Semoga cepat besar, cepat bisa ngomong (bahasa Jepang, Indonesia dan Inggris lah yaw). Mana duluan yang diajarin ya Ime-chan?
    Cepat bisa jalan ya…biar mamanya nggak capek menggendong lagi.
    Terus, ya nikmati aja lah hari-harimu sebagai anak2. Jangan cepat2 terus…nanti tiba2 udah besar aja, tanpa sempat menikmati.
    Hi hi….

    terima kasih om…. (Entah kenapa akhir-akhir ini Kai manjaaaaaaaaaaaa bener deh sama saya. Maunya digendong terus. Mana sekarang di badannya keluar bintik-bintik. semoga dia ngga sakit dan keberangkatan ngga perlu ditunda–mama kai)

    Balas
  4. putri

    Selamat hari lahir buat little prince yang cakep…

    Semoga bisa menjadi anak yang berbakti buat bangsa, negara dan agama, ya…

    mbak imelda…
    nama si little prince “kawaii kai-kun”?
    Aih..rupanya blasteran Indonesia-Inggris-Jepang, ya?
    Ntar dia bingung mo belajar bhs yang mana dulu 😀

    Wah….dia blasteran indo-jepang aja kok put. (kalaupun ada sedikit belanda) Yang pasti seperti Riku, dia harus belajar bahasa Jepang dulu.

    Balas
  5. Lala

    selamat ultah, Adik Kecil Lucu yang Pipinya Merah Kayak Tomat…….
    Mau kado apa dari Aunty nih? *mumpung mau ke Jakarta ketemuan sama Mama kamu.. hehe*
    Kadonya nyusul ya, tapi doanya Aunty panjatkan sekarang..
    Semoga Kawaii Kai-Kun bisa menjadi anak yang bisa dibanggakan oleh orang tua…. Dan Aunty yakin, dengan didikan seorang Mama seperti Mama kamu ini, kamu pasti bisa jadi Anak yang Hebat di kemudian hari…
    Luv ya, Adik Kecil…
    Sehat-sehat yah…. MMmmmuuachhhh

    makasih tante….nanti kalau ketemu jangan cubit pipiku terus ya. Cium sih boleh…..

    Balas
  6. ai

    duuhhh…lutunaaa…..ihhh gemezz ai jadinya..sampein salam peluk dan cium ai ya imelda sensei… 😀
    hiks….jadi pengen cepet2 married 🙁

    cium dan peluknya udah aku sampaikan hehheeh. Ai-chan kalau udah ada calon, silakan merit cepat-cepat. kabar-kabari ya.

    Balas
  7. putri

    Riku itu…siapa, ya, mbak ?
    Kakak tertuanya-kah ?

    Mbak..kita tukeran link-, ya..
    Arigato..:D

    Iya Put, Riku kakaknya Kai, yang tertua. Aku sudah link di Blogroll aku putri

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *