I wanna see you now!

itulah judul lagu dari Leon Haines Band. Aku teringat lagu ini waktu blogwalking ke blognya mas gun yang navy (I like navy blue loh … ngga ada hub nya ya :)) karena dia baru saja tulis di buku tamu. Baca blognya tentang masa dulu, ada komentar dari pak boss satpam eiit salah rupanya dari cantigi ttg Leon Haines Band yang menyatakan lagu For You to Remember. Suka juga sih lagu ini, tapi lebih suka lagu yang I wanna see you now. Liriknya itu loh, kebayang nonton depan TV tapi ngga mudeng. Mungkin lagu ini cocok untuk lala tapi beberapa waktu lalu… bukan sekarang. (sekarang mah dia lagi happy banget sampe bosen denger baca kata-kata sweety, darling, honey….. hueheuheue)

I found my evenings felt with boredom
Night I’m feel the restlessness
And days are draggin’ on without an end

Yes I know we’ve talked it over
We had it all figured out
But it doesn’t work that way
I wanna see you now …

I can’t stop worryin’
Now that you’re gone
A way of leavin’s always on my mind
Tell me was it’s all that bad
Did we have to quit
I can imagine it was worst than this

I found my evenings felt with boredom
Night I’m feel the restlessness
And days are draggin’ on without an end

Yes I know we’ve talked it over
We had it all figured out
But it doesn’t work that way
I wanna see you now …

kayaknya I wanna see you now….. bener-bener teriakan hati yang kesepian itu. Meskipun buat saya you nya bukan mantan kekasih, you nya lebih ke tanah air dan keluarga (kebalik deh… keluarga dan rumah ….soal tanah air besok-besok aja hihihi )

dan karena saya juga baru mulai menulis-nulis page “about”, sambil mendengarkan lagu-lagu 80-an, teringat kembali masa lalu deh. Begitu banyak yang mau ditulis…. tapi bagus juga sih tulis dari sekarang, jadi kalo mau buat autobiografi gampang nantinya. Suasana hati pagi ini (bangun jam 4 lagi deh)  jadi mellow yellow deh…. (Pasti akibat PMS …. kasian disalahin mulu). Tahu-tahu udah jam 6:50… kudu bangunin hubby dan masak untuk bentonya Riku. So stop for now.  Stop the nostalgic moments. cheers.

8 gagasan untuk “I wanna see you now!

  1. Yari NK

    Wah…. yang berkomentar tentang Leon Haines Band, di blognya mas Gun bukan saya mbak. Hehehe… Salah baca mungkin.

    Tapi saya juga kenal lagunya Leon Haines Band “I wanna see you now” ini. Lagunya mellow dan romantis sekali. Cocok buat orang yang tengah diliputi gejolak asmara namun lagi kesepian (entah lagi ditinggal dsb…)

    Btw… thanks ya telah mampir di blogku dan salam kenal juga. 🙂

    wahhhh salah ya…. abis langsung pikir ini dia seangkatan saya hihihi. sorry ya mas. and salam kenal……..

    Balas
  2. nh18

    Leon haines band ….
    Aku yang terngiang hanya another clown …

    another clown …behind the curtain …
    Eh itu LHB bukan ya ?

    betul sekali mas, Another Clown, For you to remember dan I wanna see you now dari LHB. selain itu lagu lain saya tidak tahu…. masih di makassar mas?

    Balas
  3. gunawanwe

    *baru bagun tidur*
    waduh.. ada apa ya kok nama saya disebut-sebut?

    kabur ah.. (pura2 gak tau, tapi ntar balik lagi…)

    Balas
  4. gunawanwe

    tambahin ah.. mmmmhh halaman “about” itu maksudnya yang “who am I” ya mbak ?
    Memang puanjang banget asli ! saya yang mbacanya baru nyampe masa TK aja sampe ngos2an akhirnya, tapi gapapa lah untung gak sampe angop 🙂

    Jangan baca sekaligus atuh…ntar aku bikin summary aja dulu deh… itu juga semacam reminder buat aku…sapa tau kalo aku mati muda hihihi

    Balas
  5. Hery Azwan

    Ime-chan, aku juga pernah mencoba nulis page: short biography gitu lho…tapi kehabisan nafas…Aku ada ide nih. Bagaimana kalau menulisnya per postingan, tapi di kasih nomor: seperti novel Lala. Misalnya: Who am I #2: Bahasa di Rumah, Who am I #3: Merantau ke Jepang…Kita Lomba yuk…

    hehehe, ok deh Bang, kita lomba yuuuk… eh lomba apa nih? kalo lomba makan dengan senang hati 🙂

    Balas
  6. natazya

    errhhhh aku ta kejamanan lagu inih huhuhu

    tapi liriknya sukaaaaaaa

    boleh kali yah cari cari 😉

    *pecinta lagu lewat lirik huhuhu

    sama dong nata, aku juga lebih pentingin liriknya…. tapi kalau melodynya enak biasanya sih langsung suka

    Balas
  7. Lala

    eeehhh…
    namaku disebut-sebut…
    ntar aku bilangin ‘Cintaku’, Sweety Babyku ah.. *biar tambah mumet si EmiChan.. hahaha*

    Namanya juga lagi inlop nih… daripada isinya sumpah serapah semua… wekekeke…

    eh tapi tapi, emang ‘dahsyat’ banget lirik lagunya… Nggak kebayang deh, denger lagu itu beberapa bulan yang lalu… Uuuuuhhh…. bisa absen ngeblog tuh.. *padahal idenya malah jadi lancar karena patah hati.. hahaha*

    hihihi sama dong. Aku kalo patah hati bisa tulis puisi dengan lancaaaar banget. Justru aku tidak bisa kalo lagi fall in love 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *