happy birthday brother

happy birthday brother

Hari ini adikku Andy ulang tahun. Hope everything best for him. Wakyu dia lahir aku berumur 9 tahun, sehingga sering bantu mama untuk merawat dia. Mulai ganti popok sampai kasih tidur. Aku ingat sekali waktu opa meninggal di Bogor, Andy tidak bisa tidur. Kita menginap di rumah Om Lody, dan dia nangis terus. Mama menunggu jenazah di jl Sempur, jadi aku gendong Andy terus sampai pagi. Ini adalah foto waktu kita masih muda, kalau tidak salah dalam mobil di Surabaya.
Photobucket

Waktu pagi bangun. Kai sudah tidak demam lagi…untung deh. Eeee waktu siang Gen dan Riku pergi ke dry cleaning dan stasiun, kai bobo. Tapi aku raba dahinya panas. Aku ukur suhu badannya 38,4 derajat. wahhh… Aku kasih susu saja, dan biarkan dia tidur. Memang dia jadinya agak rewel. Waktu gen pulang aku sedang ganti popok dan bajunya. Dia nangis terus, lalu aku ukur…wah sudah 39,4. langsung aku kasih obat penurun panas yang lewat dubur. Tapi karena dia rewel terus aku bawa dia ke ruang tamu dan ternyata dia bisa tertawa-tawa. Besok harus ke rumah sakit deh…
Photobucket Photobucket

5 Comments

wahh..mbak..kamu tu dari gadis cantiknya ya hahaha…
bukan dari gadis mega….sejak bayi kok hahahhaa

Kalau anak panasnya sampe 39 itu kwatir ya..takut keiren atau apa gitu..tapi kalau dimasukin obat turun pemanas dr dubur agak terbantu..dah sembuh blon di kecil..biar kebal badannya lho kena sakit hehe
2 malam panas, tapi kalo pagi turun…aneh kan…trus hari ini dia mimisan. semoga gpp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Post navigation

  Next Post :
Previous Post :