my journey from dawn to dusk

Kai 9 bulan 櫂9ヶ月

Hari ini tepat Kai berumur 9 bulan. Dari pagi aku bawaannya ngambang…mungkin karena ngantuk …bukan mungkin lagi tapi pasti! Sambil beresin website, aku betulin kursinya Riku untuk Kai pakai. Ada 2 paku yang hilang, jadi aku ganti dengan seadanya, yang penting ngga jatuh. Tadi pagi aku sun Kai, eee dia tarik kepala aku minta di sun. Aku sun dan menarik diri, dia tarik lagi…aku sun dan menjauh, dia tarik lagi. Lucu deh… anak ini udah bisa mengeluarkan perasaannya. Kalau dia bangun dan aku tidak ada, dia pasti bangun dan panggil… Huuuuhhh (begitu kedengarannya). Kalau masuk Ofuro (berendam) dia anteng banget…senang mandi air panas. Kalau ini sifatnya sama dengan kakaknya Riku.

Kegiatan Kai sehari-hari:
7-8 pagi bangun, makan yoghurt
9 pagi naik baby car antar Riku ke TK (kalau tidak tidur)
10 pulang dari TK, main lalu makan sekitar jam 11…ini kalau tidak tidur, kalau tidak
12-13 siang makan dengan bubur +ikan tara, atau bubur +sisa sup
sesudah makan main atau bobo.
Jam 6 sore makan malam bubur
jam 7-8 malam berendam
10/11 tidur (biasanya kalau Gen pulang dia masih bangun, so Gen bisa enjoy ketawanya Kai. Anak ini bener-bener bisa menghibur orang tuanya dengan senyumnya).

Photobucket

Vaksin yang sudah diambil : DPT 1,2,3, BCG
Polio tgl 12 Mei
Berat sekarang : 10,8 kg
Sudah bisa : duduk, tengkurap dari duduk tapi belum bisa merangkak (gemuk sih)



Category: Diary
Tag:

2 Comments to “Kai 9 bulan 櫂9ヶ月”

Add Comments (+)

  1. Kimiyo berkata:

    Omedeto !
    Aku juga baru ingat sekarang bahwa Ao hari ini pas jadi 1 tahun dan 4 bulan ! ^^
    Baru2 ini dia bisa sun aku kalau aku bilang ‘Mama ni chu wa ?’ hi hi hi.
    Muka Kai jadi mirip Riku sekarang ya ?

    waaaa…omedetou juga…. nanti sun tante kalau ketemu ya.
    Kai pendiam, jadi aku suka kangen dia kalau pergi ngajar.

  2. Lala berkata:

    aih…
    Kai-Chan…
    kawaii ne…. 🙂

    (seru juga punya Mama penulis dan ahli dokumentasi… jadi sejarah sejak kecil sudah tercatat dengan apik… dicontek ah kebiasaannya….)

    Lala´s last blog post..five o’clock phone calls

April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

yang mau cari-cari

yang bersahabat