my journey from dawn to dusk

Wish List #2

Begitu deh kalo pecandu teknologi. Dulu waktu masih lajang sih banyak duit, lalu pakai buat sendiri, selalu monitor barang elektronik. Biarpun aku perempuan hobbynya ngumpulin barang elektronik yang terbaru, tetapi tentu saja yang terpakai ya. Mulai dari Komputer, scanner, MO, printer A3 (bisa buat poster deh), trus DATA WALKMAN nya sony, Compo terbaru, fotocopy handheld yang bisa dibawa kemana-mana, Terminal utk studio mini, voice-decorder, MD, PDA Handheld….. kecuali kamera digital karena waktu kamera digital mulai marak, aku baru nikah, jadi duitnya dipakai untuk yang lain. Nah loh…. Cuman sekarang aku merasa elektronik juga sudah sampai pada tahap jenuh. Paling yang baru dan aku belum punya Ipod, dan aku tidak merasa perlu membeli. Nah, kemarin dulu waktu bayar handphone di counter Softbank, aku liat ada HP design untuk internet. Jadi besarnya seperti HP bisa, tapi bisa dibuka mendatar. Lebih kecil dari PDA… wuihhh coba aku masih tukang jalan pasti beli deh. Kalo sekarang banyakan di rumah buat apa main internet di HP yang kecil gitu. hihihi

Photobucket



Category: Uncategorized

3 Comments to “Wish List #2”

Add Comments (+)

  1. Lala berkata:

    Hehe..
    Kalau aku sih, nggak kepingin beli laptop yang kecil gitu Sis..
    Secara jari2ku jempol semua.. hehehhe

    Lala´s last blog post..five o’clock phone calls

  2. priskila berkata:

    wish list ku… :
    1. liburan ke pantai (raja ampat, maldives, arghhh lupaa yang di oz fiji, manado, pink beach, bintan, bangka belitung, karimun jawa, wakatobi)
    2. ipad 4 (belom keluar)
    3. macbook retina
    4. iphone setelah iphone5
    5. DSLR 5d mark III
    6. sepatu aldo
    7. tiket disneyland 3 hari berturut2 LOL
    8. voucher kosong yang bisa di isi wish list lagi :))

April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

yang mau cari-cari

yang bersahabat