my journey from dawn to dusk

Jaringan Doa

“Marilah kepada-Ku, semua yang letih lesu dan berbeban berat, Aku akan memberi kelegaan kepadamu.”(Mat 11:28) Karena setiap orang yang meminta, menerima dan setiap orang yang mencari, mendapat dan setiap orang yang mengetok, baginya pintu dibukakan.(Mat7:8)

Akhirnya selesai juga…..dengan bantuan M4rt3n (Thank you banget ten, you’re de best) Jejaring Doa selesai juga. Silakan intip dan tulis dan berdoa….

Kemarin aku juga terharu menerima message dari Keichan yang sudah lama tidak bertemu. Aku kenal Keichan di Yahoo Messenger sekitar 5 tahun yang lalu. Sudah lama tak berjumpa, tahu-tahu dia juga punya account di Multiply. Jadi deh contact aku….

Katanya:
Kalaupun aku mau menoleh ke belakang
Itu karena ada sosok mu disana..
Pernah mengisi hidupku..
Mengukir indah hariku..
Mana mungkin aku rela membiarkan hatiku tdk menoleh kebelakang?

Terimakasih Mami Emi Utk segala pelajaran, pengetahuan dan kebahagiaan yg sudah dibagi selama ini.

May God Bless Our Friendship…. even in this cyberworld.



Category: Diary

3 Comments to “Jaringan Doa”

Add Comments (+)

  1. pujasumarta berkata:

    Imelda, terimakasih kasih atas jerih payah yang membahagiakan ini. Semoga dengan jaringan atau jejaring doa ini semakin banyak orang mengalami kasih Allah dalam peristiwa hidup sehari-hari. Sabtu tentu libur, kan? Have a nice weekend! Salam doa, n Berkah Dalem,

  2. Bang Iwan berkata:

    kayaknya situsnya udah nggak bisa dibuka yah mbak?
    .-= Bang Iwan´s last blog ..SALDO REKENING BERTAMBAH 13 TRILYUN =-.

  3. Liona Lee berkata:

    Ooo Mon. Pujasumarta ya?!
    Hmmm the verses touch me in the heart
    & kata2 Keichan jg sgt mengena yah *jempol*
    Tu me manques, tante Imel

    ~LiOnA~

April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

yang mau cari-cari

yang bersahabat