Bakso

Hari ini aku selesaikan editing terjemahan dan pergi ke kantor pos sekitar jam 2:30. Akhirnya selesai juga tuh proyek satu. Cuman kok duitnya jadi sedikit ya….??? Kerjaan aku yang masih nggantung tinggal rekaman videonya si Alex. Kapan ya tuh jadwalnya? Katanya perlu cepet, tapi kok masih undur-undur terus. Kalau arbaito-arbaito ini masuk, lumayan deh bisa nabung untuk beli tiket summer nanti.

Karena aku udah beli daging giling, harus cepat dibuat BAKSO dengan resep ala letty leksono. Kelihatannya gampang, dan waktu coba buat, not bad lah. Setelah itu aku upload foto-foto sambil santai dnegan Riku dan Kai. Untung mata aku yang kemarin gatal dan merah-merah, hari ini sudah sembuh. Entah apakah karena hari ini hujan, jadi pollennya sedikit….

Photobucket

Satu gagasan untuk “Bakso

  1. Lala

    Kalo di pasar deket rumahku, tinggal beli daging, terus kasih ke tukang giling bakso… Sampai rumah, tinggal di’pecotot’ (idih, bahasa Indonesianya apa yaa??? hihhi) dan cemplung cemplung ke air panas.. 🙂

    ..eh, jadi keingetan waktu bantuin Yun, Tat, dan Lin bikin skripsi bakso kalkun jadinya.. hehe

    Lala´s last blog post..five o’clock phone calls

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *