my journey from dawn to dusk

Bersih-bersih…siap-siap

Hari ini aku bebersih rumah, termasuk juga lemari es…. aku makanin sisa masakan yang ada, tapi baru sadar setelah jam 2 siang, bahwa semua yang aku makan itu mengandung daging…. wahhh. Padahal hari ini adalah hari Jumat Agung, yang semestinya pantang dan puasa. Yah apa boleh buat deh. Udah ngga ke gereja, makan daging lagi…. Plus lupa bahwa hari ini Riku ada sepak bola jam 10 pagi. Duuuh , mau alasan hujan tidak bisa, karena sudah dibilang biarpun hujan akan tetap dilaksanakan latihan di hall TK. Wahhh

Sedikit demi sedikit barang yang mau kita bawa ke Sendai, aku kumpuin dalam kardus. Selain itu aku lipat semua cucian yang sudah kering. Berapa hari ini cuaca kurang bagus, dan aku selalu gantung di dalam rumah karena biarpun terik, aku tidak mau kebut-kebut cucian untuk get rid of pollen. Bisa tambah sengsara hidung aku.

Sekitar jam 6 sore, aku mulai buat roti. Kali ini aku coba buat butter roll yang diisi dengan sosis/ ham. Jadi 12 biji. Lumayan enak kalau makan panas-panas. Siap-siapnya berlanjut smapai jam 1 pagi. Padahal renacananya Gen mau ambil mobil jam 4 pagi….

Photobucket



Category: Diary
Tag:

Comments are closed.

Maret 2008
S S R K J S M
    Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

yang mau cari-cari

yang bersahabat