my journey from dawn to dusk

Coba dan berhasil……..

Coba bermacam plugin di WordPress, mengasyikkan tapi juga mencapekkan…hehehe. Tapi aku berhasil mendapatkan sebuah plugin yang memungkinkan orang mendengar lagu di blog kita (kalau ini biasa) dan download lagu itu. Cuma memang lagu itu harus dipasang di sebuah URL yang di link. Waktu aku coba link ke multiply aku ternyata bisa…. yatta. Mungkin ini merupakan salah satu cara terbaik untuk share. but juga merupakan salah satu cara untuk memarakkan pembajakan. hehehe. Anyway aku tidak mau sampai ketangkep juga sih. So mungkin, aku harus memberlakukan sistem user (mendaftar) dulu baru bisa…. hmmm kok ribet ya. anyway, kalau ada saudara/teman yang memang butuh bisa rikues ke aku jadinya.

lagu Chrisye yang berjudul Negeriku



Category: Diary
Tag:

4 Comments to “Coba dan berhasil……..”

Add Comments (+)

  1. メガ berkata:

    Asikk nich blognya…jadi ngiri aku mok..:X

  2. m4rt3n berkata:

    Ini tho maksudnya yg berhasil kemaren mba ;;) kerennn….. sorry kemaren net lg bolot dc gtalknya trus males ol lagi…

  3. wanda berkata:

    mba, kebetulan lagi googling nyari chrisye – negriku eh masuknya kesini…kl blh bisa upload mp3 nya ga?? soalnya saya download ga bisa tuh link diatas..trims b4

  4. Hery Azwan berkata:

    Kok nggak bisa dengar ya?
    Mungkin karena di tempatku lelet ya?

    Hery Azwan´s last blog post..Setahun Ngeblog

    Bang, masuk ke multiply aja, bisa langsung denger kok semua koleksi aku (mustinya)
    EM

Maret 2008
S S R K J S M
    Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

yang mau cari-cari

yang bersahabat