Riku weekends with papa

3 kali weekend yaitu tanggal 3 Maret pergi ke Itabashi Botanical Garden; tanggal 9 Maret ke Itabashi Bugs Garden, 16 Maret ke Kichijoji Zoo lalu potong rambut. Yang pertama ke Itabashi Botanical Garden sukses, dia banyak tanya soal pohon yang ngga ada di jepang. Yang ke dua di Bug Garden gagal karena berantem sama onisan tachi….padahal abis itu pergi nonton Keroro Kunso…papanya sampai sedih. Yang ke tiga sukses, bisa main soalnya. Setelah itu Riku pertama kali pergi ke Barber Shop. 5 tahun aku terus yang potong rambutnya. Sayang ngga bisa foto pas rambutnya dipotong hehehe, soalnya gilirannya papanya bersamaan. Potongnya tentu saja di Barber shop murah yang cuman 1000 yen. Terus Mamanya di rumah terus sama Kai, jaga gawang deh….

Coba dan berhasil……..

Coba bermacam plugin di WordPress, mengasyikkan tapi juga mencapekkan…hehehe. Tapi aku berhasil mendapatkan sebuah plugin yang memungkinkan orang mendengar lagu di blog kita (kalau ini biasa) dan download lagu itu. Cuma memang lagu itu harus dipasang di sebuah URL yang di link. Waktu aku coba link ke multiply aku ternyata bisa…. yatta. Mungkin ini merupakan salah satu cara terbaik untuk share. but juga merupakan salah satu cara untuk memarakkan pembajakan. hehehe. Anyway aku tidak mau sampai ketangkep juga sih. So mungkin, aku harus memberlakukan sistem user (mendaftar) dulu baru bisa…. hmmm kok ribet ya. anyway, kalau ada saudara/teman yang memang butuh bisa rikues ke aku jadinya.

lagu Chrisye yang berjudul Negeriku