my journey from dawn to dusk

Jam Tangan

Pagi-pagi iseng liat di Amazon.jp. Kalau weekend mereka ada obral jam dan elektronik. Aku sudah lama tidak pakai jam. Di Jepang, dimana-mana ada jam jadi aku rasa tidak perlu. Atau bisa lihat jam di HP. Kalau punya bayi apalagi, selain jam aku tidak pernah lagi pakai anting-anting, kalung, bahkan make up. Duuuh jelek deh mukanya saat-saat begini.
Photobucket
Ini jam lucu deh, dari Swacth…. Inget dulu suka pesan beliin Swatch sama papa kalau papa ke Luar Negeri. Ternyata pas aku cari di Amazon sudah sold out. Sayang deh. Coba kalo masih ada… beli kali ya ….



Category: Diary, LIVING

6 Comments to “Jam Tangan”

Add Comments (+)

  1. メガ berkata:

    cihuuii..NIJI iro..sama kayak blognya juga hehehe..

    >>> kayak product Benetton ya…. thanks 4 coming Mega.

  2. Hery Azwan berkata:

    Kalau sold out, inden aja kaleee…

    🙂 udah ngga pengen Bang…ngga ada duitnya …mending simpen buat makan bakso di jkt 🙂

  3. endryw berkata:

    emang swatch dari swiss bu. jadi terlalu muter-muter deh kalo cari di amrik/di japon.

    tapi di jawa lebih banyak lho

    apalagi yang aneh2 gitu

    aku aja masih suka lihat SWATCH

    endryw´s last blog post..

    Waaah fansnya Swatch nih
    EM

  4. ferda berkata:

    Info dong, aku cari jam swatch seperti ini, masih ada ga kira2 . Tolong info nya yah kk 🙂

  5. lara berkata:

    kira-kira jam ini harganya berapa ya????
    keren banget deh………………

  6. krismariana berkata:

    oni bilang jam swatch itu bagus. ketepatannya bisa diandalkan sampai lama. penasaran sih sebetulnya. pengen haha. tapi aku kadang merasa sayang uangnya kalau beli. berasa mahal buat kantongku. lagian aku juga jarang pergi. dan jam tangan yg lama masih bagus.

Maret 2008
S S R K J S M
    Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

yang mau cari-cari

yang bersahabat