Jam Tangan

15 Mar

Pagi-pagi iseng liat di Amazon.jp. Kalau weekend mereka ada obral jam dan elektronik. Aku sudah lama tidak pakai jam. Di Jepang, dimana-mana ada jam jadi aku rasa tidak perlu. Atau bisa lihat jam di HP. Kalau punya bayi apalagi, selain jam aku tidak pernah lagi pakai anting-anting, kalung, bahkan make up. Duuuh jelek deh mukanya saat-saat begini.
Photobucket
Ini jam lucu deh, dari Swacth…. Inget dulu suka pesan beliin Swatch sama papa kalau papa ke Luar Negeri. Ternyata pas aku cari di Amazon sudah sold out. Sayang deh. Coba kalo masih ada… beli kali ya ….

6 Replies to “Jam Tangan

  1. cihuuii..NIJI iro..sama kayak blognya juga hehehe..

    >>> kayak product Benetton ya…. thanks 4 coming Mega.

  2. emang swatch dari swiss bu. jadi terlalu muter-muter deh kalo cari di amrik/di japon.

    tapi di jawa lebih banyak lho

    apalagi yang aneh2 gitu

    aku aja masih suka lihat SWATCH

    endryw´s last blog post..

    Waaah fansnya Swatch nih
    EM

  3. Info dong, aku cari jam swatch seperti ini, masih ada ga kira2 . Tolong info nya yah kk 🙂

  4. oni bilang jam swatch itu bagus. ketepatannya bisa diandalkan sampai lama. penasaran sih sebetulnya. pengen haha. tapi aku kadang merasa sayang uangnya kalau beli. berasa mahal buat kantongku. lagian aku juga jarang pergi. dan jam tangan yg lama masih bagus.

Comments are closed.