Banana cake

Sudah beberapa hari ini mau coba buat banana cake dengan resep dari lettyleksono, contact di multiply. Apalagi Riku sudah berkali-kali minta mau buat cake. So hari Sabtu ini aku putuskan buat banana cake, sebelum pisangnya terlalu busuk hehehe. 200 gr terigu, 4 telur, 200 gula…hmmm yang tadinya kelihatan sedikit jadi mengembang lumayan besar, jadi aku bakar do loyang chiffon aja. Memang banana cheese cake sih judulnya, jadi ya rasanya begitu. Mungkin aku akan lebih suka kalau dibuat banana almond chocolate cake hehehe.
Photobucket Photobucket
Kasihan juga sih oven microwave aku kerja keras hari ini. Karena aku juga buat macaroni schotel. Aku pikir biar ada makanan yang bisa dijadikan kudapan kalau lapar. Maklum anakku si Riku sedang suka sukanya makan.

Gen kerja hari ini dan pulangnya lumayan malam. Bahkan pulangnya sesudah Riku tidur. Kesel juga dia kebanyakan kerjaan bertumpuk. Aku temanin dia ngobrol sambil minum Mantensei…. glek…. Oh ya dia pulang bawa pocky, dan baru kali ini menemukan kata ATARI dalam kotaknya. Dia dapat kupon berhadiah 500 yen hehehhe.
Photobucket Photobucket
Hari ini aku bobo jam berapa ya? yopparachatta

Jam Tangan

Pagi-pagi iseng liat di Amazon.jp. Kalau weekend mereka ada obral jam dan elektronik. Aku sudah lama tidak pakai jam. Di Jepang, dimana-mana ada jam jadi aku rasa tidak perlu. Atau bisa lihat jam di HP. Kalau punya bayi apalagi, selain jam aku tidak pernah lagi pakai anting-anting, kalung, bahkan make up. Duuuh jelek deh mukanya saat-saat begini.
Photobucket
Ini jam lucu deh, dari Swacth…. Inget dulu suka pesan beliin Swatch sama papa kalau papa ke Luar Negeri. Ternyata pas aku cari di Amazon sudah sold out. Sayang deh. Coba kalo masih ada… beli kali ya ….